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Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre, Venezien
Konfitüre von Marascakirschen
- G. Luxardo s.p.a., Sig. Franco Luxardo Via Romana, 42 IT 35038 Torreglia (PD) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 380 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam... mehr
Produktinformationen "Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre, Venezien"
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
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Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam... mehr
Informationen "Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre, Venezien"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1097 |
| Brennwert kCal | 258 |
| Fett gr | 0,3 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
| Kohlenhydrate | 61,8 |
| davon Zucker gr | 52,1 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 2,1 |
| Salz gr | 0,05 |
| Inhaltsstoffe | Marasca Kirschen, Zucker |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Rote Salatrosetten für die Ernte im zeitigen Frühjahr. Direktsaat im Juli, vereinzeln auf 25 x 8 cm. Verpflanzung ist möglich. Beete bei Überwinterung gut säubern, evtl. abmähen. Pflanzen überwintern auf dem Feld. Zur weiteren Verfrühung ab Februar Vlies auflegen. Rosetten nicht zu groß werden lassen. Frühanbau birgt hohes Schossrisiko und ist nur bei warmer...
Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten
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Die Sauerkirschkonfitüre vereint Süße und eine feine Säure. Sie schmeckt sehr gut auf Toast und zu Croissants. Auch bei Desserts wie Eis, Crêpes und Waffeln setzt sie fruchtige Akzente.
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Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
Charakteristik: Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht, fester Körper, feine Tannine, frische Säure Region: Venetien Rebsorte: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella Farbe: rot Ausbau: 12 Monate slawonisches Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 15° - 17° C...
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