Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch

für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

*überwiegend zum Zopf gebundene Ware mit 1,6 - 2,3 kg Gewicht

geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
Zuletzt angesehen