Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Mitte Oktober - Mitte März

Schale nicht behandelt - nicht lagerfähig - Verkauf in 500 g = 3-4 Stück Einheiten

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit und das Siegeröl auf der Biofach 2010

was für ein Duft - 100 % echt und rein. Das Beste was wir je verkostet haben.
Zitronen von Rosa Roscoff Bio-Walnüsse Cocktail di Rosa Knoblauch frisch Tartufini misti San Marzano Orig. Kapernäpfel in Rosa Knoblauch MANI - Bomba - Tomato Patè per Topinambur Cevennen Perlzwiebeln Passata di Pancetta con Medjool Datteln Marzanella Kapern aus Salame Wilde-Blaubeerk Aceto balsamico Bourbon Vanille Ajo Morado de San Marzano Filetti di Zuppa Aglio olio e Pancetta al Marinda Tomaten Olio extra Speck alto MANI - PUTTANESCA - Parmigiano Sahnebutter Pastamehl bretonische Spaccatella Valencia Capperi al sale Schalotten aus Fagioli Corona
Zuletzt angesehen