Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt

ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar

geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe

Die Höri Bülle ist eine rote Speisezwiebel mit charakteristischer Form und Farbe, die traditionell auf der Bodensee-Halbinsel Höri angebaut wird. Die Außenhaut hat eine eher helle rotbraune Färbung, die im Gegensatz zu anderen roten...

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
Zuletzt angesehen