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sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter
für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz
ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
Die Höri Bülle ist eine rote Speisezwiebel mit charakteristischer Form und Farbe, die traditionell auf der Bodensee-Halbinsel Höri angebaut wird. Die Außenhaut hat eine eher helle rotbraune Färbung, die im Gegensatz zu anderen roten...
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
Mindest-Haltbarkeitsdatum 01/27 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.
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