Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
- Bauer SpA Via Kufstein, 6 IT 38121 Trento Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 60 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Italienische Brühwürfel sind anders, und diese sind es auch. Seit 1929 produziert die... mehr
Produktinformationen "Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale"
Italienische Brühwürfel sind anders, und diese sind es auch. Seit 1929 produziert die Firma Bauer im Trentino dieses Produkt. Es wird mit Jodsalz gewürzt und ohne Glutamat und gehärtete Fette hergestellt. Stattdessen ist viel Gemüse darin: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Tomate, Knoblauch und Porree.
Weiterführende Links zu "Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale"
Italienische Brühwürfel sind anders, und diese sind es auch. Seit 1929 produziert die... mehr
Informationen "Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 704 |
Brennwert kCal | 168 |
Fett gr | 7,7 |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate | 9,6 |
davon Zucker gr | 2,8 |
Ballaststoffe gr | 2,2 |
Eiweiß gr | 16 |
Salz gr | 50 |
Inhaltsstoffe | Extrakt aus Pflanzenproteinen, (Mais, Soja) [a], Jodsalz 37,2%, Sonnenblumenöl 7,3%, getrocknetes Gemüse - in veränderlichen Gewichtsanteilen 6,6%, (Möhren 5%, Zwiebeln, Petersilie, Kartoffeln, Sellerie [a], Porree, Knoblauch, Tomaten), Hefeextrakt, Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | 1 Würfel mit 500 ml kochendem Wasser aufbrühen. Auch zum Würzen von warmen Gerichten geeignet. |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
Charakteristik: Warm, dicht, dunkel, mineralisch und sehr elegant Winzer: Foradori Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola Foradori, Elisabetta Foradori, Via D. Chiesa 1, I-38017 Mezzolombardo Region: Trentino-Südtirol Rebsorte: 100% Teroldego Farbe: rot Ausbau: 400 Liter fassende Ton-Amphoren Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C...
100% Bio ist diese gekörnte Gemüsebrühe und kommt ohne Glutamat, gehärtete Fette oder Konservierungsmittel aus. Sie wird im Trentino hergestellt von der Firma Bauer, die seit 1929 existiert. Aromatisches Gemüse und Meersalz ergeben einen schönen natürlichen Geschmack für Suppen, Saucen und Gemüsegerichte.
Frische Tomaten, Gemüse aus dem Garten sind sanft eingekocht und herrlich aromatisch. Die Salsa kann einfach auf getoastetes Brot gestrichen und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch genommen werden. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein...
Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts. Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma* *=: potentiell allergene Substanz
Ein Gulasch mit dem Geschmack der Dolomiten. Hirschfleisch, frisches Gemüse, Rotwein, Gewürze und viel Handarbeit und Garzeit gehören zu diesem Rezept aus der Familienmetzgerei Simonetto. Dazu schmeckt auf jeden Fall Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der...
Mit Butter, Mehl und Tomatenmark gebundener, eingekochter dunkler Fleischfond, ein fantastisches Convernienceprodukt ohne Geschmacksverstärker für kräftige Saucen von Fleischgerichten.
Das deftige Rindergulasch mit zusätzlich geräuchertem Speck darin und Rotwein aus dem Trentino ist ein Klassiker aus den Dolomiten. Die Stücke sind handgeschnitten. Seine Idealpartnerin dort ist Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein...
Die helle Sauce mit kleinen Stücken von gereiftem Speck und Pfifferlingen ist mit frischer Vollmilch und Zwiebeln cremig eingekocht. Sie schmeckt zu Gnocchi und Knödeln und zu feinen Eierbandnudeln. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach...
Zuletzt angesehen