Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856

zertifiziertes Kartoffel-Pflanzgut der Königin der deutschen Kartoffeln. Festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig; gut lagerfähig.

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar
![Moor-Sieglinde [fk] - ausverkauft wg. Mißernte Moor-Sieglinde [fk] - ausverkauft wg. Mißernte](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/c4/bd/Moorsieglinde_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/c2/65/Moorsieglinde_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Missernte wg. Starkregen - nur kleine Menge & für kurze Zeit - Unser Klassiker - die Kartoffel des Jahres 2010

Mindest-Haltbarkeitsdatum 02/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
 aus der Lüneburger Heide Rote Emmalie [vf](bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/68/22/53/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/5f/3a/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300@2x.jpg 2x)
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau

Einer unserer "Bestseller" am Markt. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig

gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech

in diesem Jahr ist erstmals weder eine kleine Menge des wertvollen, weil gesunden, zertifizierten Pflanzgutes lieferbar.
![Pflanzkartoffeln Violetta - zertifiziertes Pflanzgut [vf] (bio) Pflanzkartoffeln Violetta - zertifiziertes Pflanzgut [vf] (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/b5/08/Violetta-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d6/af/31/Violetta-1150_300x300@2x.jpg 2x)
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut

Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Zuletzt angesehen