Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

Mindest-Haltbarkeitsdatum 01/27 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar

eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB

Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
![Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/02/c4/19/Nemo_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/fb/03/Nemo_1150_300x300@2x.jpg 2x)
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
![EMANUELLE [fk] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos EMANUELLE [fk] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f2/a6/8a/Musika_1150x1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1d/6e/85/Musika_1150x1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
![Petra [vf] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos Petra [vf] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fd/9e/1c/avanti_790_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/f8/75/avanti_790_300x300@2x.png 2x)
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch

für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
![Belle de Fontenay [fk] Belle de Fontenay [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5c/c4/aa/Belle-de-Fontenay-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/e0/28/Belle-de-Fontenay-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing

spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Zuletzt angesehen