Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
komplett unbehandelt und direkt nach der Ernte verpackt und nach München gesendet, wo wir sie tagesfrisch für den Versand abholen.
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
schnellwüchsige Sortenrarität aus Graubünden - zum gleich essen eigentlich viel zu schade
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
erlesene Kartoffeln regelmäßig alle 1, 2 oder 3 Monate zuverlässig und bequem nach Hause. Aus Bio und konventionellem Anbau.
Abverkauf des Jahrgangs - 100 % Ciliegiolo Traube; autochton; enormes Kirscharoma; sehr elegant
die besonders kleinen Linsen von der Hochebene von Colfiorito gehören zu den besten in Italien
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
Zuletzt angesehen
