Deutschland
Genussregionen Deutschlands Die Bundesländer
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
![Bio-Linda [fk] von Alexander Fuchs /Schrobenhausen Bio-Linda [fk] von Alexander Fuchs /Schrobenhausen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/18/45/5f/Linda_790x790ptFW09mLFW6gq_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c3/85/76/Linda_790x790ptFW09mLFW6gq_300x300@2x.jpg 2x)
perfekt für Pellkartoffeln. unser unumstrittener Renner. Sehr vielseitig. Für Kartoffelsalat & Pellkartoffeln

Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008

Einer unserer "Bestseller" am Markt. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
![Allians-Grenaille [f] (bio) - aus dem Ampermoos Allians-Grenaille [f] (bio) - aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1b/0e/8b/Allians-480592e98f5be9bb_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/98/6c/Allians-480592e98f5be9bb_300x300@2x.jpg 2x)
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
![Annabelle [fk] aus der Pfalz Annabelle [fk] aus der Pfalz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/01/92/Annabelle_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/1b/64/Annabelle_1150_300x300@2x.jpg 2x)
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
 aus der Lüneburger Heide Rote Emmalie [vf](bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/68/22/53/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/5f/3a/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300@2x.jpg 2x)
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
Zuletzt angesehen