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Die Höri Bülle ist eine rote Speisezwiebel mit charakteristischer Form und Farbe, die traditionell auf der Bodensee-Halbinsel Höri angebaut wird. Die Außenhaut hat eine eher helle rotbraune Färbung, die im Gegensatz zu anderen roten...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
erlesene-Kartoffeln regelmäßig unkompliziert und günstig nach Hause. Jederzeit kündbar oder pausierbar
erlesene Kartoffeln regelmäßig alle 1, 2 oder 3 Monate zuverlässig und bequem nach Hause. Aus Bio und konventionellem Anbau.
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
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