Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Espresso Oro von Danesi, ganze Bohnen, 1 kg 100...
kräftig italienisch geröstet - ein Klassiker - Bohnen
Aprikosennektar - Orangé de Provence
aus der selten angebauten Aprikosensorte Orangé de Provence mit einem besonders ausgeprägten Süße-Säure-Verhältnis.
Rohrzucker-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt, um Ihren Pfannkuchen oder Mojito- und Caipirinha-Cocktails Geschmack zu verleihen
Traubensaft Rot, Burgenland (demeter)
Ausgebaut werden ausschließlich handverlesene Trauben, die rasch verarbeitet und sanft gepresst werden
Limetten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für die Zubereitung von Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour usw.
Mojito-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
ein erfrischendes, aber alkoholfreies Konzentrat des köstlichen kubanischen Cocktails.
Holunderblüten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt in Smoothies, Cocktails, Limonaden oder (Mineral-)wasser
Passionsfrucht-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
sehr gut für Margarita-Cocktail- und Margarita-Mixzubereitungen
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste...
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao
zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen
Zuletzt angesehen