Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

aus der selten angebauten Aprikosensorte Orangé de Provence mit einem besonders ausgeprägten Süße-Säure-Verhältnis.

kräftig italienisch geröstet - ein Klassiker - Bohnen

Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.

Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.

nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade

zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen

Der Saft ist herb-delikat und wird häufig in der "kalten Jahrezeit" mit ein wenig Honig warm getrunken.

Nährwertangaben BIO Elixir Ginger BIO GINGER Das handgemachte Elixir ist konzentriert, alkoholfrei zum Mischen 1:10 und ergibt je nach Geschmack 5 bis 6 Liter trinkfertiges Natur Elixir oder eignet sich auch pur als alkoholfreier...

ausschließlich handverlesene Trauben, die rasch verarbeitet und sanft gepresst werden.
Zuletzt angesehen