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°Sciroppo di chinotto
Chinottosirup
- Augusto Vincenzo Besio srl Via Sant Ambrogio 2 a r. IT 17100 Savona Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Für Mixgetränke und Limonaden ein außergewöhnlich aromatischer Sirup aus Bitterorangen. Auch... mehr
Produktinformationen "°Sciroppo di chinotto"
Für Mixgetränke und Limonaden ein außergewöhnlich aromatischer Sirup aus Bitterorangen. Auch über Eis ein Genuss.
Weiterführende Links zu "°Sciroppo di chinotto"
Für Mixgetränke und Limonaden ein außergewöhnlich aromatischer Sirup aus Bitterorangen. Auch... mehr
Informationen "°Sciroppo di chinotto"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1054 |
Brennwert kCal | 248 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 62 |
davon Zucker gr | 51 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Glukosesirup, Zucker, Wasser, Chinotto-Extrakt (Bitterorange), Karamell, Aroma, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20°C |
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Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)

Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.

Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Dekoratives Besteck aus echtem Olivenholz. Bestechender honigfarbener Ton mit lebendiger Maserung. Lebensmittelecht, nicht spülmaschinenfest. Länge circa 29 cm.

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...

Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.

Bacanha-Limettensirup ist ein reines aromatisches Konzentrat dieser Zitrusfrucht. Sein exotischer, zitroniger Duft verbindet sich mit seinem leicht bitteren Aroma. Roher Limettensirup eignet sich perfekt für die Zubereitung von Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour usw. Dieser Mojito-Sirup eignet sich perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit klarem Wasser...
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