zu Tisch am Meer in Kardamili, Mani Peleponnes. Bild: HERITAGE Media
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Mindest-Haltbarkeitsdatum 01/27 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.
Mindest-Haltbarkeit - 01/27 - neue Ernte 24/25 - Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister
Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca
aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.
Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig
mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco
Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST
Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola
intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...
leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche
naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma
intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP
Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.
Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini
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