
zu Tisch am Meer in Kardamili, Mani Peleponnes. Bild: HERITAGE Media
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aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

Durch Direktimport bestes Preis/Qualitätsverhältnis, aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit- das Siegeröl auf der Biofach 2010

aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport dauerhaft günstig

Durch Direktimport bestes Preis/Qualitätsverhältnis. Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister

Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...
NEU

mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.

Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini

intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP

naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma
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