
Grüner Spargel, Bild: 86067294 Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

*überwiegend zum Zopf gebundene Ware mit 1,6 - 2,3 kg Gewicht

Fruchtiger Sugo aus San Marzano Tomaten DOP. Die beste Basis für Pizza

kleine, sehr saubere Sardellenfilets in erlesenem Calvi-Olivenöl

Sugo radicchio e speck, dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto

Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
Zuletzt angesehen