Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Marzanella Tomaten D.O.P. gelb
Ganz, geschält und im eigenen Saft. Limitiert.
- Il pomodoro più buono/Vesuv
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 260 Gramm (Abtropfgewicht)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Pomodoro heißt wortwörtlich "goldener Apfel", die passende Bezeichnung für unsere... mehr
Produktinformationen "Marzanella Tomaten D.O.P. gelb"
Pomodoro heißt wortwörtlich "goldener Apfel", die passende Bezeichnung für unsere mild aromatischen, gelben Tomaten. Sie wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbarem Vulkanboden am Fuße des Vesuv. Sonnengereift und saisongerecht geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack und sind, genauso wie die roten Tomaten, in der Küche vielfältig einsetzbar. Besonders reich an Betakarotin. Ideal zu delikaten Nudelsaucen oder zu leichten Fisch- und Fleischgerichten. Ganz, geschält und im eigenen Saft. Limitiert. Inhalt 400g, Abtropfgewicht 260g
Weiterführende Links zu "Marzanella Tomaten D.O.P. gelb"
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Noch vor ein paar Jahren drohte sie auszusterben: die Tomatensorte San Marzano wurde kaum noch angebaut. Inzwischen erlebt sie eine Rennaissance und gedeiht wieder vermehrt, auch dank des Engagements von Slow Food, auf den fruchtbaren Vulkanböden am Fuße des Vesuv. Dieses besondere Terroir und ein vom Meer beeinflusstes mildes Klima prägen den ihr eigenen...
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Von Verarbeiter Solania selbst angebaute und verarbeitete DOP San Marzano in der vom Konsortium nummerierten Dose. Die geschälte Tomate aus Kampanien ist die ideale Basis für Pastasaucen, auf Pizza, in Suppen und Eintöpfen und als Zutat zu Gemüsesaucen. Inhalt 400g, Abtropfgewicht 260g
Ein exquisites, mild-würziges Geschmackserlebnis ist diese Paste aus fein geschnittenen, sonnengereiften Tomaten kombiniert mit mild-fruchtigem extra nativem Olivenöl und verfeinert mit etwas Basilikum. Dieser aromatische Aufstrich eignet sich hervorragend als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot, veredelt Soßen wie auch Pizzen und schmeckt fabelhaft zu Schafskäse....
Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo von Don Antonio. Im Geschmack ist sie schmeichelnd und fruchtig.
Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen Nudelproduktion mit der geschützten Ursprungsbezeichnung I.G.P..Vesuvio eignen sich sehr gut zum Salat, zu Salsicciaragout und Thunfischsaucen. Die raue Oberfläche nimmt gut Sauce auf.
Die Piccante ist anregend scharf und ihr Rezept kann sehr gut erweitert werden durch Kapern, Oliven, Thunfisch oder Sardellen. Pur schmeckt sie auch. Unser Tipp: eiskalten Mozzarella darüber zerpflücken.
Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig und schmeckt zu größeren Nudelformaten wie Mezze Maniche und Tuffoli. Ein aromatischer, gemüsiger Tomatensugo mit 80% Tomatenwürfeln, Sellerie, frischen Kräutern und Knoblauch. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die...
Das fruchtige Tomatenmark eignet sich für Sughi und Saucen. Es gibt Gerichten einen runden mediterranen Geschmack, da es aus reifen Tomaten hergestellt wurde. Das Vintage-Etikett ist ein echter Hingucker.
Zuletzt angesehen
