Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Viani Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/72/5b/82/Viani-Basilico-280ml-1150_600x600.jpg)
BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (280ml)
Tomatensauce mit Basilikum
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 280 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise... mehr
Produktinformationen "BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (280ml)"
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
Weiterführende Links zu "BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (280ml)"
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise... mehr
Informationen "BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (280ml)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 211 |
Brennwert kCal | 50 |
Fett gr | 1.2 |
gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Kohlenhydrate | 8.6 |
davon Zucker gr | 4 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1.3 |
Salz gr | 0.57 |
Inhaltsstoffe | geschälte Tomaten 96%, natives Olivenöl extra 1,7%, Basilikum 1%, Salz, Knoblauch |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![alpe-magna-ragu-cervo alpe-magna-ragu-cervo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/f0/a3/alpe-magna-ragu-cervo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/72/10/82/alpe-magna-ragu-cervo_300x300@2x.jpg 2x)
Die Fleischsauce mit feinen Stücken von Hirschfleisch, frischen Gemüsen, Rotwein, Gewürzen und etwas Bauchfleisch vom Schwein schmeckt als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und...
![Viani San Marzano Sugo Viani San Marzano Sugo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8e/ed/c8/Viani-San-Marzano-Sugo-560_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/d0/23/Viani-San-Marzano-Sugo-560_300x300@2x.jpg 2x)
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.
![Trebbiano d'Abruzzo DOC Trebbiano d'Abruzzo DOC](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/5b/7f/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/d8/0e/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300@2x.png 2x)
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
![Viani Carciofini Viani Carciofini](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/89/fc/Viani-Carciofini-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/6b/14/Viani-Carciofini-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Gar nicht langweilig schmeckt dieses Pestato aus Artischocken. Es ist mit Sardellen, Nüssen und Zwiebeln gewürzt. Der leicht pikante Geschmack passt zu Hühnchen, Fisch und Risotto.
![Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/ba/52/Rusticchella-neri-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a8/53/16/Rusticchella-neri-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.
![Fusilli, Abruzzen Fusilli, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b8/79/04/Rusticchella-Fusilli-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/b6/6e/Rusticchella-Fusilli-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
![Bomba Bomba](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/09/18/Scelta-Bomba_1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/62/77/0d/Scelta-Bomba_1_300x300@2x.jpg 2x)
Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffritto und ein trockner Rotwein. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dips und Aufstriche. Verwendung Bomba kann anstelle von gewöhnlichem Tomatenmark in Saucen, Suppen, auf Pizza, an Braten und an...
![Penne Rigate (Federkiele) Penne Rigate (Federkiele)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/80/94/77/Rusticchella-Penne592e9850eb391_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/82/97/Rusticchella-Penne592e9850eb391_300x300@2x.jpg 2x)
Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.
![Alpe Magna Ragu Cinghiale Alpe Magna Ragu Cinghiale](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/30/ef/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/d7/e9/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300@2x.jpg 2x)
Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...
Zuletzt angesehen