Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Tagliatelle/Linguine mit Safran, Hartweizengrießnudeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5e/61/4a/Safrannudeln592e99cdb6a43_600x600.jpg)
Linguine, Bandnudeln mit Safran
Bandnudeln mit Safran und Weizenkeimen, 7 mm
- Pastificio Morelli 1860 s.r.l. Via San Francesco, 8 IT 56020 San Romano (PI) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas... mehr
Produktinformationen "Linguine, Bandnudeln mit Safran"
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs.
Zutaten: Hartweizengrieß*, Weizenkeime*, Safran, kann Spuren von Gluten, Eiern und Fisch enthalten*
*potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Linguine, Bandnudeln mit Safran"
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas... mehr
Informationen "Linguine, Bandnudeln mit Safran"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1524 |
Brennwert kCal | 359 |
Fett gr | 1,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker gr | 4,4 |
Ballaststoffe gr | 2,8 |
Eiweiß gr | 13 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser, Weizenkeime [a] 3,46%, Safran 0,09%, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Grünkohl 'NERO DI TOSCANA' (demeter-Biosaatgut /PSR) Grünkohl 'NERO DI TOSCANA' (demeter-Biosaatgut /PSR)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/b7/a0/ko39-design-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8e/4b/e2/ko39-design-1_300x300@2x.jpg 2x)
Federkohlsorte mit dekorativem Wuchs: dunkelgrüne, fast schwarze, ganzrandige Blätter. Ausgesprochen guter, etwas an Broccoli erinnernder Geschmack. Relativ anspruchslose Kohlart für die kontinuierliche Ernte in den Wintermonaten. Boden ausreichend düngen. Eventuel anhäufeln. Erst durch Frost entsteht der typische Geschmack. Pflanzabstand 40-75 cm zwischen den Reihen und...
![Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/5f/59/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/04/30/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
![Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/28/1d/33/Rusticchella-Fettuccine-lunghe-1150-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/1b/0b/Rusticchella-Fettuccine-lunghe-1150-0_300x300@2x.jpg 2x)
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.
![Mattei Canuccini Mattei Canuccini](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/58/3b/mattei_cantuccini_mattonella_1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/57/df/mattei_cantuccini_mattonella_1_300x300@2x.jpg 2x)
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.
![Fregola tostata, Abruzzen Fregola tostata, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/01/17/d2/Rusticchella-Fregola-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cc/25/8b/Rusticchella-Fregola-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner- oder...
![Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/ba/52/Rusticchella-neri-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a8/53/16/Rusticchella-neri-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.
![Kräuter aus der Toskana Kräuter aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/3d/17/Viani-Kraeuter-Toskana-v5135-08_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/c5/e6/Viani-Kraeuter-Toskana-v5135-08_300x300@2x.jpg 2x)
Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen hilft, Ihre...
![Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/68/dd/c1/laganelle-limone592e9a96a7254_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/41/b0/76/laganelle-limone592e9a96a7254_300x300@2x.jpg 2x)
Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * = potentiell...
![Artinpasta Malloreddos Artinpasta Malloreddos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0c/17/4e/artinpasta-malloredos-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/16/db/c2/artinpasta-malloredos-1_300x300@2x.jpg 2x)
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.
![Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/2e/7f/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e2/f5/49/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300@2x.jpg 2x)
Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...
![Mattei Canuccini Mattei Canuccini](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/58/3b/mattei_cantuccini_mattonella_1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/57/df/mattei_cantuccini_mattonella_1_300x300@2x.jpg 2x)
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.
![Faella Vesuvio Faella Vesuvio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/63/14/Faella-vesuvio-2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e3/f0/50/Faella-vesuvio-2_300x300@2x.jpg 2x)
Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen Nudelproduktion mit der geschützten Ursprungsbezeichnung I.G.P..Vesuvio eignen sich sehr gut zum Salat, zu Salsicciaragout und Thunfischsaucen. Die raue Oberfläche nimmt gut Sauce auf.
Zuletzt angesehen