Fettuccine a nidi, Abruzzen

Eierbandnudeln in Nestern, 4 mm
  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A. Via Vestini, 20 IT 65019 Pianella (PE) Italien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00001180":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001180":"9"},"laststock":{"TART00001180":"0"},"minstock":{"TART00001180":"4"},"minpurchase":{"TART00001180":"9"},"shippingtime":{"TART00001180":"5-7"},"pwsmd":{"TART00001180":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier... mehr
Produktinformationen "Fettuccine a nidi, Abruzzen"

Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder Meeresfrüchten serviert schmecken sie am besten. Im Piemont werden sie im Herbst natürlich auch mit weißen Trüffeln zubereitet.

Weiterführende Links zu "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier... mehr
Informationen "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1603
Brennwert kCal383
Fett gr4,5
gesättigte Fettsäuren1,25
Kohlenhydrate68,5
davon Zucker gr1,7
Ballaststoffe gr2,5
Eiweiß gr15
Salz gr0,013
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Vollei [a] 31,7%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZubereitungKochzeit 4-6 Minuten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Rustichella d Abruzzo

außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Zuletzt angesehen