Fettuccine a nidi, Abruzzen

Eierbandnudeln in Nestern, 4 mm
  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Via Vestini, 2065019 Pianella (PE)Italien
null
5,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der... mehr
Produktinformationen "Fettuccine a nidi, Abruzzen"

 

Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder Meeresfrüchten serviert schmecken sie am besten. Im Piemont werden sie im Herbst natürlich auch mit weißen Trüffeln zubereitet.

Weiterführende Links zu "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
  Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der... mehr
Informationen "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1603
Brennwert kCal383
Fett gr4,5
gesättigte Fettsäuren1,25
Kohlenhydrate68,5
davon Zucker gr1,7
Ballaststoffe gr2,5
Eiweiß gr15
Salz gr0,013
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Vollei [a] 31,7%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZubereitungKochzeit 4-6 Minuten
Erzeuger

Rustichella d Abruzzo

Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Trebbiano d'Abruzzo DOC Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022
  Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    12,45 €
16,60 € / 1 l
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pasta di liguria Taglierini Taglierini agli spinaci
  Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Trofie, Ligurische Nudeln, gedreht Trofie, Abruzzen
Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten Risotto al pomodoro
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen
  Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Garganelli al'Uovo Garganelli al'Uovo
  Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    5,90 €
23,60 € / 1 kg
Produktdetails
Sugo BRUSCHETTA, 280 ml Sugo BRUSCHETTA, 280 ml
  Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig und schmeckt zu größeren Nudelformaten wie Mezze Maniche und Tuffoli. Ein aromatischer, gemüsiger Tomatensugo mit 80% Tomatenwürfeln, Sellerie, frischen Kräutern und Knoblauch. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die...

Lieferzeit 3-5 Werktage

280 ml    4,45 €
15,90 € / 1 l
Produktdetails
Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don Antonio, Abruzzen Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don...
  Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo von Don Antonio. Im Geschmack ist sie schmeichelnd und fruchtig.

Lieferzeit 3-5 Werktage

480 ml    6,45 €
13,40 € / 1 l
Produktdetails
Signorine alle Castagne Signorine alle castagne, Bio
  Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    5,29 €
21,20 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.