Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A. Via Vestini, 20 IT 65019 Pianella (PE) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier... mehr
Produktinformationen "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder Meeresfrüchten serviert schmecken sie am besten. Im Piemont werden sie im Herbst natürlich auch mit weißen Trüffeln zubereitet.
Weiterführende Links zu "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier... mehr
Informationen "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1603 |
Brennwert kCal | 383 |
Fett gr | 4,5 |
gesättigte Fettsäuren | 1,25 |
Kohlenhydrate | 68,5 |
davon Zucker gr | 1,7 |
Ballaststoffe gr | 2,5 |
Eiweiß gr | 15 |
Salz gr | 0,013 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Vollei [a] 31,7% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
Zubereitung | Kochzeit 4-6 Minuten |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Erzeuger
Rustichella d Abruzzo
außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
No debug info set.
Zuletzt angesehen