Fettuccine a nidi, Abruzzen

Eierbandnudeln in Nestern, 4 mm
  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Via Vestini, 20 65019 Pianella (PE)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier... mehr
Produktinformationen "Fettuccine a nidi, Abruzzen"

Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder Meeresfrüchten serviert schmecken sie am besten. Im Piemont werden sie im Herbst natürlich auch mit weißen Trüffeln zubereitet.

Weiterführende Links zu "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier... mehr
Informationen "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1603
Brennwert kCal383
Fett gr4,5
gesättigte Fettsäuren1,25
Kohlenhydrate68,5
davon Zucker gr1,7
Ballaststoffe gr2,5
Eiweiß gr15
Salz gr0,013
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Vollei [a] 31,7%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZubereitungKochzeit 4-6 Minuten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fettuccine a nidi, Abruzzen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Rustichella d Abruzzo

Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Gewürzmischung Contadino für Pasta und Sugi
Gewürzmischung Contadino für Pasta und Sugi
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

80 g    3,95 €
4,94 € / 100 g
Produktdetails
Gewürzmischung Bruschetta
Gwürzzubereitung Bruschetta, Abruzzen
„Würzen und geschmackvoll zubereiten“ ist das Motto von Nicola Mammarella. Seit über 20 Jahren gibt es den kleinen Familienbetrieb aus den Abruzzen. Der sympathische Nicola und seine Frau Anna Giulia haben es geschafft, die traditionelle Küche Italiens in kleinen, schnell zubereitbaren Mahlzeiten zu komprimieren. Dieses innovative und dynamische Unternehmen verbindet...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    3,95 €
3,95 € / 100 g
Produktdetails
Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino
Gewuerzmischung Aglio, olio e peperoncino,...
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen – fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    4,49 €
4,49 € / 100 g
Produktdetails
Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    9,95 €
13,27 € / 1 l
Produktdetails
Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    9,95 €
13,27 € / 1 l
Produktdetails
Olivenöl Terre dell’Abbazia, Abruzzen (Ernte 16/17)
Olio extra vergine Terre dell'Abbazia
Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Geruch von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes Öl zu einem günstigen Preis!

Lieferzeit 3-5 Werktage

750 ml    17,95 €
2,39 € / 100 ml
Produktdetails
NEU
CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl
CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke. Sie sind eine wunderbare Begleitung zu Schinken, Salami und Steak, aber auch zu Frischkäse wie Ricotta und Burrata.

Lieferzeit 3-5 Werktage

260 g    8,95 €
3,44 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Trofiette (bio)
Trofiette (bio)
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,30 €
0,86 € / 100 g
Produktdetails
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
0,99 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP
Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP
Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen sich aber auch für einfache Zubereitungen mit Parmesan und Butter. Kochzeit 1-2 Minuten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
2,38 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Viani San Marzano Sugo
Sugo con pomodoro San Marzano DOP 560 ml
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.

Lieferzeit 3-5 Werktage

560 ml    7,95 €
1,42 € / 100 ml
Produktdetails
Trebbiano d'Abruzzo DOC
Trebbiano d'Abruzzo DOC 2018
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    7,98 €
10,64 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen