Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
Rebsorte: 100% Montepulciano; Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle
- Nicodemi
Jahrgang 2018. Jahrgangswechsel zum Folgejahrgang möglich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle... mehr
Produktinformationen "Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate"
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle
Rebsorte: 100% Montepulciano
Farbe: rot
Ausbau: großes Holzfaß
Alkohol: 13.5 % vol
Trinktemperatur: 16° - 18° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp:
Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
Weiterführende Links zu "Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate"
Erzeuger
Fattoria Bruno Nicodemi Società Agricola
Fattoria Bruno NICODEMI - Notaresco Teramo Spitzenweine im Einklang mit der Natur zu produzieren, ist die eherne Philosophie der Familie Nicodemi
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall Winzer: Vallone in Lecce Rebsorte: Negroamaro Farbe: rot Ausbau: Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Truthahn und Grillhähnchen, zu Polenta und zur indischen Küche
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus. Dazu kommt noch Basilikum, also einmal quer durch den Küchengarten. Auch eine gute Sauce für Scalloppine alla Pizzaiola.
Charakteristik : Saftig, milde Würze, auch leicht gekühlt ein Genuß Winzer : Cantina Colli Euganei Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer : Cantina Colli Euganei s.c.a., Via Marconi, 314, I-35030 Vò (PD) Region: Venetien Rebsorte : 100% Merlot Farbe : rot Ausbau : Stahltank Alkohol : 12.5 % vol Trinktemperatur : 16° - 18° C enthält Sulfite...
Aus den klassischen Amaronereben Corvina, Rondinella und Molinara, die vor der Vinifizierung circa 90 Tage angetrocknet werden und dabei rund 30 % ihres Wassergehaltes verlieren. Auch für einen komplexen Wein wie den Amarone gilt aber, dass er vor allem trinkbar sein sollte. Reife, konzentrierte Frucht, eine süße Mandelnote und ein langes, schokoladiges Finale. Der...
Der Guera ist der Spitzenwein von Carlo Santopietro. Ein Barbera mit typischer Note nach dunklen Früchten, reifer Pflaume, Röstaromen und Schokolade am Ende. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Potenzial für langjährige Lagerung. Enthält Sulfite*</p> * = potentiell allergene Substanz
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.
Frische Fruchtnoten mit Cassis, Brombeeren und Pfeffer, schöne erdige Töne, von feiner Säure getragen Region: Sizilien Rebsorte: 100% Syrah Farbe: rot Alkoholgehalt: 14,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu Spareribs und Bratwurst, Pasta mit Fleischsaucen, auch zum kalten Braten Auszeichnungen 2014:...
Charakteristik: Von wilden, ungekämmten Reben. Ein wilder Wein mit viel Extrakt, Komplexität, Mineralität und feiner Säure Region: Burgenland Rebsorte: 100% Zweigelt Farbe: rot Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu gut gewürzten Fleischgerichten, zu Wildgeflügel und Pastagerichten Eine Kombination aus Innovationsgeist und...
Zuletzt angesehen
