Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics 
  Partnerprogramm 
  Sonstige 
     svenDASPOPUP 
  uptain 
 
 Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
  Rebsorte: 100% Montepulciano; Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle  
 - Nicodemi
 
 Jahrgang 2018. Jahrgangswechsel zum Folgejahrgang möglich 
 null
   * Staffelpreis je Artikel
   Inhalt:  0.75 Liter 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
   Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle... mehr 
  Produktinformationen "Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate" 
 
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle
Rebsorte: 100% Montepulciano
Farbe: rot
Ausbau: großes Holzfaß
Alkohol: 13.5 % vol
Trinktemperatur: 16° - 18° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp:
Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
 Weiterführende Links zu "Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate" 
   Erzeuger 
   Fattoria Bruno Nicodemi Società Agricola
 Fattoria Bruno NICODEMI - Notaresco Teramo Spitzenweine im Einklang mit der Natur zu produzieren, ist die eherne Philosophie der Familie Nicodemi 
 No debug info set.
   passend zu diesem Produkt  0   Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen 
 
  100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in... 
 
    Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung. 
 
    WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,... 
 
  Bio-Wein Charakteristik : Voller aromatischer Wein mit intensiven Fruchtaromen, begleitet von zarter Vanille   Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gemüse-Fleischeintopf, zu würzigem Käse und... 
 
    Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig und schmeckt zu größeren Nudelformaten wie Mezze Maniche und Tuffoli. Ein aromatischer, gemüsiger Tomatensugo mit 80% Tomatenwürfeln, Sellerie, frischen Kräutern und Knoblauch. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die... 
 
  Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren. 
 
  Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der... 
 
  Charakteristik: Von wilden, ungekämmten Reben. Ein wilder Wein mit viel Extrakt, Komplexität, Mineralität und feiner Säure Region: Burgenland Rebsorte: 100% Zweigelt Farbe: rot Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu gut gewürzten Fleischgerichten, zu Wildgeflügel und Pastagerichten Eine Kombination aus Innovationsgeist und... 
 
    Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt... 
 
    Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf. 
 
    Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz 
  Zuletzt angesehen 
 
 
 
 