Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Bruschetta alle olive, Cascina San Giovanni, Piemont
Tomatenaufstrich mit Oliven
- Cascina San Giovanni S.r.l, di Sabina e Dominik Suter Località Pia, 23 IT 12050 Rocchetta Belbo (CN) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot,... mehr
Produktinformationen "Bruschetta alle olive, Cascina San Giovanni, Piemont"
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.
Weiterführende Links zu "Bruschetta alle olive, Cascina San Giovanni, Piemont"
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot,... mehr
Informationen "Bruschetta alle olive, Cascina San Giovanni, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 760 |
Brennwert kCal | 181 |
Fett gr | 17 |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 |
Kohlenhydrate | 2,3 |
davon Zucker gr | 2,3 |
Ballaststoffe gr | 4,8 |
Eiweiß gr | 2,8 |
Salz gr | 0,6 |
Inhaltsstoffe | Tomaten 48%, Oliven 40%, Kapern, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Kräuter, Zucker, Speisesalz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen...

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Dieses Pestato besteht nur aus gehackten grünen Oliven, nativem Olivenöl extra und Basilikum. Es besitzt einen guten Biss und würzt Geflügel und Fisch, schmeckt zu Frischkäsen und einfach auf Bruschetta.

Dieser italienische Brühwürfel enthält neben Rindfleisch auch Extrakte von aromatischem Suppengemüse, ganz klar und rein. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Noch vor ein paar Jahren drohte sie auszusterben: die Tomatensorte San Marzano wurde kaum noch angebaut. Inzwischen erlebt sie eine Rennaissance und gedeiht wieder vermehrt, auch dank des Engagements von Slow Food, auf den fruchtbaren Vulkanböden am Fuße des Vesuv. Dieses besondere Terroir und ein vom Meer beeinflusstes mildes Klima prägen den ihr eigenen...

Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza...

Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen und Shrimpsextrakt. Als Fett ist ein Anteil extra natives Olivenöl dabei. Ohne Geschmacksverstärker und gehärtete Fette. Zutaten Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe , Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%,...

Entsalzene und getrocknete Kapern sind zu feinem Pulver gemahlen. Dieses "Gewürz" ist ungewöhnlich, aber auch ausgesprochen mediterran. Es würzt Saucen, Suppen, Frischkäse, Tomatensalate, Eiergerichte und Fisch.

Tropea Zwiebeln - eine geschützte Spezialität. Tropea ist ein Ort an der italienischen Mittelmeerküste in Kalabrien und zählt aufgrund seiner Lage und der gut erhaltenen Altstadt zu den beliebtesten Urlaubszielen Kalabriens. Trotz seiner Beliebtheit hat sich Tropea seine Ursprünglichkeit bewahrt und zählt zu den schönsten Orten der italienischen...

Die pikante Variante der Grundsauce wurde sorgfältig mit Chili abgeschmeckt, so dass sie einen harmonischen Geschmack behält. Eine klassische Sauce für den Alltag.
Zuletzt angesehen