Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Laura (bio) [vf] aus dem Ampermoos
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
Petra [vf] (bio) aus dem Ampermoos
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
große Folienkartoffeln (160-250 g), gewaschen
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
Institut de Beauvais [m] aus der Picardie
Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856
Die Qual der Wahl - Kartoffelsalat - das 4...
festkochende Sorten die aus unserer Sicht am besten für Kartoffelsalat geeignet sind
Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne
Klein, fein, cremig, für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Vitelotte / Trüffelkartoffel aus der Picardie
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
Annabelle [f] aus der Pfalz
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
Allians-Grenaille [fk] (bio) - aus dem Ampermoos
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
Raclette-Kartoffeln, Klassik-Sortierung [fk]
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt
Unser 7 kg Kartoffel Probierpaket
einfach immer die nach unserer Ansicht momentan besten Kartoffelsorten im Paket
Cherie [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie
eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
Zuletzt angesehen