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vorwiegend festkochende, dunkelblaue Neuzüchtung - Top-Qualität aus der Bretagne
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.
Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
die dunkelgelbe Kartoffelsensation jetzt auch in Bio Qualität - wirklich außergewöhnlich lecker
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
NEU
russische Kartoffelsorte mit blau-violetter Schale und hellgelbem Fleisch
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
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