Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Annabelle [f] aus der Pfalz
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
- diverse in der Pfalz
![Kochtyp: fest kochend [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/c6/c9/fk-120.jpg)
![besondere Eigenschaften:Haltbarkeit März/Juli 14 - 21 Tage](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8d/5d/a7/Haltbarkeit-21-5809jRhuZguFV2K1.jpg)
![besondere Eigenschaften: Speisekartoffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/67/d5/Speisekartoffeln-120RFyPnIsE4ETU7.png)
![Hinweis & Empfehlung...:Bratkartoffeln/gekocht](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/26/1e/Bratkartoffeln-Fot_4062_200.png)
![Hinweis & Empfehlung...:Kartoffelsalat](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/31/43/d7/Kartoffelsalat_AS_440807654_120.gif)
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Rezept
Rezept
Annabelle ist eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht... mehr
Produktinformationen "Annabelle [f] aus der Pfalz"
Annabelle ist eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma. Inwischen wird die beliebte Sorte Annabelle auch für die Herbsternte angebaut und kann so professionell gelagert bis Mai gelagert und verkauft werden, wenn dann schon die ersten Frühkartoffeln der ANNABELLE in der Pfalz wieder geerntet werden können.
Kochtyp: | fest kochend [fk] |
besondere Eigenschaften: | Haltbarkeit März/Juli 14 - 21 Tage, Speisekartoffeln |
Fleischfarbe: | gelb |
Hinweis & Empfehlung...: | Bratkartoffeln/gekocht, Kartoffelsalat |
Weiterführende Links zu "Annabelle [f] aus der Pfalz"
Annabelle ist eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht... mehr
Auszeichnungen "Annabelle [f] aus der Pfalz"
No debug info set.
Zuletzt angesehen