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die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
festkochende Sorten die aus unserer Sicht am besten für Kartoffelsalat geeignet sind
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
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