Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Amandine [fk] Grenailles aus der Bretagne
die perfekt-krosse Bratkartoffel aus rohen Kartoffeln
- Diverse in der Bretagne
Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Region
Region
Region
Region
Rezept
Rezept
festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung;... mehr
Produktinformationen "Amandine [fk] Grenailles aus der Bretagne"
festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal zu Spargel & Fisch;
nur gewaschen lieferbar. Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
Kochtyp: | fest kochend [fk] |
besondere Eigenschaften: | eventuel keimbehandelte Ware, deshalb nur nach erfolgreicher Vorkeimung für den Garten geeignet, Speisekartoffeln |
Hinweis & Empfehlung...: | besonders gut für den Genuss mit Schale, Bratkartoffeln/gekocht, Bratkartoffeln/roh gebraten, Gratin, Kartoffelsalat, Salz- & Petersilkartoffeln |
Weiterführende Links zu "Amandine [fk] Grenailles aus der Bretagne"
festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung;... mehr
Auszeichnungen "Amandine [fk] Grenailles aus der Bretagne"
Erzeuger
Maison Bayard
Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf...
No debug info set.
Zuletzt angesehen