Fotolia_9658338

Insel - und Küstenkartoffeln

Echte Lebensmittel haben eine Heimat: Sortenvielfalt und Regionalität Wir von TARTUFFLI folgen einem Leitbild, das den Sortenerhalt und die Lebensmittelvielfalt zum Ziel hat, aber in seinem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Insel - und Küstenkartoffeln

Echte Lebensmittel haben eine Heimat: Sortenvielfalt und Regionalität

Wir von TARTUFFLI folgen einem Leitbild, das den Sortenerhalt und die Lebensmittelvielfalt zum Ziel hat, aber in seinem Wunsch nach einem tieferen Natur- und Kulturverständnis darüber hinausgeht. Wir machen immer wieder die Beobachtung, daß da wo es im Anbau schwieriger, anspruchsvoller und herausfordernder wird oft auch die "interessantesten" Lebensmittel wachsen und enststehen.

Wir kennen das Phänomen von den Riesling-Steillagen an Saar und Mosel oder von echter Alpenmilch von Almwiesen der alpinen Hochlagen. Geschmack, Aroma und Charakter entstehen nicht unbedingt unter idealen Bedingungen.

Viele unserer Produkte stammen deshalb aus Regionen, die wirtschaftliche Randlagen darstellen, da die Produktion meist viel aufwändiger ist als in Regionen, mit denen man am Markt preislich in Konkurrenz steht.

So machen der warme Golfstrom, die würzige Seeluft, leichte, mit Seegras gedüngte Sandböden und die windbedingte Abwesenheit von Schädlingen die Ile de Batz zur ersten Adresse für feinste, französische Frühkartoffeln. In Deutschland für gewöhnlich gar nicht erhältlich, gibt es bei uns die festkochende, etwas cremige Sorte STARLETTE ab Mai im Direktimport.

Echte Lebensmittel haben eine Heimat: Sortenvielfalt und Regionalität

Wir von TARTUFFLI folgen einem Leitbild, das den Sortenerhalt und die Lebensmittelvielfalt zum Ziel hat, aber in seinem Wunsch nach einem tieferen Natur- und Kulturverständnis darüber hinausgeht. Wir machen immer wieder die Beobachtung, daß da wo es im Anbau schwieriger, anspruchsvoller und herausfordernder wird oft auch die "interessantesten" Lebensmittel wachsen und enststehen.

Wir kennen das Phänomen von den Riesling-Steillagen an Saar und Mosel oder von echter Alpenmilch von Almwiesen der alpinen Hochlagen. Geschmack, Aroma und Charakter entstehen nicht unbedingt unter idealen Bedingungen.

Viele unserer Produkte stammen deshalb aus Regionen, die wirtschaftliche Randlagen darstellen, da die Produktion meist viel aufwändiger ist als in Regionen, mit denen man am Markt preislich in Konkurrenz steht.

So machen der warme Golfstrom, die würzige Seeluft, leichte, mit Seegras gedüngte Sandböden und die windbedingte Abwesenheit von Schädlingen die Ile de Batz zur ersten Adresse für feinste, französische Frühkartoffeln. In Deutschland für gewöhnlich gar nicht erhältlich, gibt es bei uns die festkochende, etwas cremige Sorte STARLETTE ab Mai im Direktimport.

Echte Lebensmittel haben eine Heimat: Sortenvielfalt und Regionalität Wir von TARTUFFLI folgen einem Leitbild, das den Sortenerhalt und die Lebensmittelvielfalt zum Ziel hat, aber in seinem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Insel - und Küstenkartoffeln

Echte Lebensmittel haben eine Heimat: Sortenvielfalt und Regionalität

Wir von TARTUFFLI folgen einem Leitbild, das den Sortenerhalt und die Lebensmittelvielfalt zum Ziel hat, aber in seinem Wunsch nach einem tieferen Natur- und Kulturverständnis darüber hinausgeht. Wir machen immer wieder die Beobachtung, daß da wo es im Anbau schwieriger, anspruchsvoller und herausfordernder wird oft auch die "interessantesten" Lebensmittel wachsen und enststehen.

Wir kennen das Phänomen von den Riesling-Steillagen an Saar und Mosel oder von echter Alpenmilch von Almwiesen der alpinen Hochlagen. Geschmack, Aroma und Charakter entstehen nicht unbedingt unter idealen Bedingungen.

Viele unserer Produkte stammen deshalb aus Regionen, die wirtschaftliche Randlagen darstellen, da die Produktion meist viel aufwändiger ist als in Regionen, mit denen man am Markt preislich in Konkurrenz steht.

So machen der warme Golfstrom, die würzige Seeluft, leichte, mit Seegras gedüngte Sandböden und die windbedingte Abwesenheit von Schädlingen die Ile de Batz zur ersten Adresse für feinste, französische Frühkartoffeln. In Deutschland für gewöhnlich gar nicht erhältlich, gibt es bei uns die festkochende, etwas cremige Sorte STARLETTE ab Mai im Direktimport.

Filter schließen
 
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Starlette [vf] Grenaille, Ile de Batz / Bretagne
Starlette [vf] Grenaille, Ile de Batz / Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste

begrenzte Menge - Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,95 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Starlette [vf] Inselkartoffeln - Ile de Batz / Bretagne
Starlette [vf] Inselkartoffeln - Ile de Batz /...
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne

begrenzte Menge - Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,90 €
3,90 € / 1 kg
Produktdetails
Charlotte [f]- frisch geerntet in der Bretagne
Charlotte Grenailles [f]- frisch geerntet in...
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte

begrenzte Menge - Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,90 €
3,90 € / 1 kg
Produktdetails
Charlotte [f]- frisch geerntet in der Bretagne
Charlotte [f]- frisch geerntet in der Bretagne
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte

begrenzte Menge - Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,90 €
3,90 € / 1 kg
Produktdetails
ALCMARIA [vf] von der Ile de Ré A.O.P.
ALCMARIA [vf] von der Ile de Ré A.O.P.
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Ré

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    7,75 €
7,75 € / 1 kg
Produktdetails
Annabelle [f] - frisch geerntete Frühkartoffel aus Zypern
Annabelle [f] - frisch geerntete Frühkartoffel...
festkochende Sorte; sehr schön, länglich, wohlschmeckend, leicht hörnchenföermig

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    3,43 €
3,43 € / 1 kg
Produktdetails
La Bonnotte de Noirmoutier - das Original
La Bonnotte de Noirmoutier - das Original
die legendäre Frühkartoffel von der französischen Insel Noimoutier

Derzeit nicht verfügbar

5.00 kg    78,41 €
15,68 € / 1 kg
Produktdetails
Lady Christl [fk] - frisch geerntet auf der Insel Noirmoutier
Lady Christl [fk] - frisch geerntet auf der...
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    7,75 €
7,75 € / 1 kg
Produktdetails
Lady Christl Grenailles [fk] - frisch geerntet auf der Insel Noirmoutier
Lady Christl Grenailles [fk] - frisch geerntet...
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    7,75 €
7,75 € / 1 kg
Produktdetails
Laratte/ La Ratte als Frühkartoffel von der Ile de Batz/Bretagne
Laratte/ La Ratte als Frühkartoffel von der Ile...
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    9,62 €
9,62 € / 1 kg
Produktdetails
Rubis [f] aus der Bretagne
Rubis [f] aus der Bretagne
sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    4,90 €
4,90 € / 1 kg
Produktdetails
Rubis [f] Grenaille aus der Bretagne
Rubis [f] Grenaille aus der Bretagne
sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    4,90 €
4,90 € / 1 kg
Produktdetails
1 von 2
Zuletzt angesehen