Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz
Grenailles - Sortierung, sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit
![Kochtyp: fest kochend [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/c6/c9/fk-120.jpg)


Lieferzeitraum Juni/Juli
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
RUBIS ist eine Tochtersorte der beliebten ROSEVAL und wurde 1993 in das französische... mehr
Produktinformationen "Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz"
RUBIS ist eine Tochtersorte der beliebten ROSEVAL und wurde 1993 in das französische Sortenregister eingetragen. Sie hat eine rosafarbene Schale und eine schöne gleichmäßig länglich-ovale Form. Ihre Konsistenz ist leicht cremig und sie hat ein besonders frisches Aroma. Wie ROSEVAL, CHERIE und CHEYENNE ist sie besonders gut für rohe Bratkartoffeln, knusprige Pommes und Reibekuchen geeignet, aber auch sehr fein z.B. als Gratin.Hier in der kleinen Grenaille-Sortierung insbesondere für Blech und Pfanne.
Kochtyp: | fest kochend [fk] |
besondere Eigenschaften: | kleinere Sortierung = Grenailles = Drillinge = Mäuserl, Speisekartoffeln |
HInweis & Empfehlung...: | Backkartoffel, Blechkartoffel, besonders gut für den Genuss mit Schale, Runzelkartoffel/Papas Arrugadas |
Weiterführende Links zu "Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz"
RUBIS ist eine Tochtersorte der beliebten ROSEVAL und wurde 1993 in das französische... mehr
Auszeichnungen "Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Cherie [f] aus der Bretagne Cherie [f] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/9c/5f/Cherie-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/e3/ba/Cherie-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ideal für Pommes Frittes und Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rotschalige Sorte von 1997. Anbau dieser roten Kartoffeln insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese hellgelbe Sorte ist wie die AMANDINE ideal für krosse Pommes, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln,...
![Quarta [vf] aus Franken Quarta [vf] aus Franken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/27/0f/Juwel_Karlena_980_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/0f/7d/Juwel_Karlena_980_300x300@2x.jpg 2x)
Quarta ist eine mittelfrühe, vorwiegend festkochende Kartoffelsorte. Sie wurde von der Kartoffelzucht Böhm GmbH & Co. KG, Lüneburg, gezüchtet und 1979 vom Bundessortenamt zugelassen. Eine Besonderheit sind ihre "roten Augen" bei ansonsten gelber Schale. Ihr Fleisch ist tiefgelb. Die Sorte wurde 1979 in Deutschland zugelassen. Eine Kreuzung von Quarta mit Bintje...

Charakteristik: Feinfruchtig, Kirschen und Pflaumen, Zartbitterschokolade, mediterrane Kräuter, gut strukturiert, samtig und lang Rebsorten: Grenache, Carignan Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Rinderbraten, Hirschgulasch und mediterranen Gemüsegerichten

jeden Monat von Ende August bis Ende April bzw. erhalten Sie 15 kg unserer guten, gelben Bio-LINDA direkt nach Haus. Wann immer in Top-Qualität verfügbar erhalten Sie Bio-Qualität aus der Region - in der Regel also vom Biolandbetrieb Alexander Fuchs in Schrobenhausen (Bayern). Ende Mai & Ende Juni liefern wir ersatzweise Annabelle oder Musica als Frühkartoffel...

sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [fk] , blaue Schale, lila Fleisch, ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet sowohl als Salat-, Pell- oder Pürreekartoffel. Erinnert geschmacklich an Linda. Behält die Farbe beim Dämpfen sehr schön bei. Besonders gut für den Bioanbau und im Hausgarten...
![Agria [vf] (bio) aus Schrobenhausen Agria [vf] (bio) aus Schrobenhausen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ea/e9/62/Agria_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/17/3d/0e/Agria_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Etwas unterschätzt von unseren Versandkunden, denn die AGRIA ist eine unserer drei "Bestseller" am Markt. Eine relativ moderne und noch recht weit verbreitete Kartoffelsorte aus Deutschland. Große rund-ovale Knollen mit tiefgelbem Fleisch. Im Anbau robust und zuverlässig und deshalb auch im Bio-Anbau besonders beliebt. Geschmacklich bestens ab November bis April. Die AGRIA...

Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Unser Aktionspaket "Bunter Kartoffelsalat" enthält 3 x 1 kg der zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten. Die Sorten sind einzeln gepackt und ettikettiert - können also auch beliebig anders verwendet werden. Unser Tipp: Für bunte Salate sollten die Sorten getrennt mariniert werden. Das hält die einzelnen Farben frischer.
NEU

Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
![Pflanzkartoffeln Sieglinde (bio) - Z-Pflanzgut [fk] Pflanzkartoffeln Sieglinde (bio) - Z-Pflanzgut [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/4c/23/Sieglinde_AS_417696630_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/72/30/Sieglinde_AS_417696630_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ursprungsland: Deutschland 1935 Schale: gelb Fleisch: gelb Knolle:langoval Blüte:weiß Reifezeit: früh Kochtyp:festkochend Speisewert: hervorragend Die typische Salatkartoffel mit festem, gelbem Fleisch, feiner Konsistenz und hervorragendem Geschmack. Diese immer noch sehr beliebte alte Sorte wurde 2010 zur Kartoffel des Jahres gewählt....
Zuletzt angesehen