Antipasti, Bild: 197214168/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Marinda Tomaten aus Pachino, Sizilien (2,7kg)
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma
MANI, mediterraner Mix in Olivenöl, bio, 190g Glas
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl
MANI Grüne Oliven al naturale mit Koriander und...
Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.
Carpaccio vom Sommertrüffel (Viani)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
Zuletzt angesehen