Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien
Tonno all'olio d'oliva piccante
- G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen... mehr
Produktinformationen "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Tonno in Salsa piccante
Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
Weiterführende Links zu "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen... mehr
Informationen "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 802 |
| Brennwert kCal | 192 |
| Fett gr | 10,1 |
| gesättigte Fettsäuren | 3,9 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 25,2 |
| Salz gr | 0,8 |
| Inhaltsstoffe | Thunfisch [a] 70%, Olivenöl 23%, Tomaten 3%, Chili 2%, Sardellen [a] 1%, Salz 1% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | >18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
Frische Champignons, mind. 5% Sommertrüffel, Olivenöl nativ extra, Gewürze und Salz stecken in dieser gehaltvollen Paste. Sie ist ein Alleskönner und verleiht vielen Gerichten einangenehmes Trüffelaroma. Sie würzt Fleisch-, Geflügel- oder Fischgerichte und aromatisiert Saucen. Mit Olivenöl verlängert oder mit etwas Sahne gemischt schmeckt sie ganz einfach zu...
Von Juni bis November wird der wertvolle, weiße Langflossenthun mit natürlichem Köder und ganz ohne Einsatz von Fischernetzen geangelt. Sein Fleisch ist von einem unglaublichen zarten Rosa, besonders mager und angenehm würzig im Geschmack. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.
Miele al tartufo Im Piemont eine Tradition: zum Abschluss eines Essens wird getrüffelter Honig zum Käse gereicht. Dieser Honig schmeckt zu Weichkäsen, aber auch feinen Pasteten. Die Süße und die Feinheit des Sommertrüffelgeschmacks machen ihn zu einem komplexen Begleiter. Zutaten: Honig 98%, Sommertrüffel (tuber aestivum vitt.) 1%, Trüffelaroma
Ganze Artischocken sind in nativem Olivenöl extra eingelegt. Sie sind saftig und fleischig und eine wunderbare Zutat zu Salumi, zum Kochen als Gemüse und auf der Pizza.
Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.
NEU
Die aromatischen Piennolo Tomaten vom Fuße des Vesuvs schmecken halbgetrocknet noch einmal etwas intensiver. Es sind köstliche Antipasti, schmecken im Salat und zu Frischkäse und würzen klein gehackt viele Sughi, ob Tomatensugo oder Sugo Bianco.
Zuletzt angesehen
