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Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien
Tonno all'olio d'oliva piccante
- G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
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Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit... mehr
Produktinformationen "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Tonno in Salsa piccante
Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
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Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit... mehr
Informationen "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 802 |
Brennwert kCal | 192 |
Fett gr | 10,1 |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 25,2 |
Salz gr | 0,8 |
Inhaltsstoffe | Thunfisch [a] 70%, Olivenöl 23%, Tomaten 3%, Chili 2%, Sardellen [a] 1%, Salz 1% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | >18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
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