Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
- Bauer SpA Via Kufstein, 6 IT 38121 Trento Italien
6 x 10 g
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 60 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen... mehr
Produktinformationen "Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce"
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen und Shrimpsextrakt. Als Fett ist ein Anteil extra natives Olivenöl dabei. Ohne Geschmacksverstärker und gehärtete Fette.
Zutaten
Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe, Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%, (Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln, Petersilie, Lauch, Knoblauch, Sellerie - in veränderlichen Gewichtsanteilen), natives Olivenöl extra 3,6%, getrocknete Garnelen 1,5%, getrocknete Krabben 1,5%fett: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce"
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen... mehr
Informationen "Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 922 |
Brennwert kCal | 221 |
Fett gr | 14 |
gesättigte Fettsäuren | 7 |
Kohlenhydrate | 7 |
davon Zucker gr | 2,4 |
Ballaststoffe gr | 1,7 |
Eiweiß gr | 16 |
Salz gr | 44 |
Inhaltsstoffe | Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe [a], Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau [a] 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%, (Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln, Petersilie, Lauch, Knoblauch, Sellerie - in veränderlichen Gewichtsanteilen) [a], natives Olivenöl extra 3,6%, getrocknete Garnelen [a] 1,5%, getrocknete Krabben [a] 1,5% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | 1 Würfel mit 500 ml kochendem Wasser aufbrühen. Auch zum Würzen von warmen Gerichten geeignet. |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
Wunderbar duftende; kleine Kapernknospen von der Insel Lipari. Kurz vor der Blüte wird das volle Aroma des Blütenstaubes in Meersalz eingefangen. Die Vulkaninsel Pantelleria liegt ungefähr 70 km östlich von Tunesien und 100 km südwestlich von Sizilien inmitten der Straße von Sizilien. Sie hat eine Fläche von ca. 83 km², bei maximal 14 km Länge und 8 km Breite....
Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
100% Bio ist diese gekörnte Gemüsebrühe und kommt ohne Glutamat, gehärtete Fette oder Konservierungsmittel aus. Sie wird im Trentino hergestellt von der Firma Bauer, die seit 1929 existiert. Aromatisches Gemüse und Meersalz ergeben einen schönen natürlichen Geschmack für Suppen, Saucen und Gemüsegerichte.
Die silbrigen kleinen Sardellen im Golf von Salerno besitzen einen wunderbaren, klaren Geschmack. In Cetara, einem Fischerort, der sich an das Gebirge der Amalifiküste schmiegt, werden seit Jahrhunderten Sardellen gefischt und in Colatura di Alici verwandelt. Sie werden ausschließlich im Golf von Salerno gefischt, mit der Hand selektiert, geköpft und ausgenommen. In Salz...
Als Rosa Pfeffer werden ganze Schinusfrüchte bezeichnet. Sie stammen aus Brasilien und zeichnen sich durch eine milde, fruchtige Würze aus.
Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.
Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffritto, Rotwein und etwas brauner Rohrzucker. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dipps und Aufstriche. Laura Santtini lebt in London, aber lässt es in Italien nach ihrer Rezeptur herstellen, damit auch ja kein...
Die frisch gefangenen Sardinen aus dem Mittelmeer werden im Hafen von Anzio bei Rom direkt in der Konservenfabrik Pollastrini verarbeitet. Per Hand werden sie ausgenommen und vorbereitet, frittiert und dann in die Dosen gelegt. Darüber kommt eine pikante Tomatensauce nach Familierezept. Pollastrini ist der einzige Sardinendosenproduzent Italiens.
Zuletzt angesehen