Bild: S. Feltes
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eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
einfach immer die nach unserer Ansicht besten Kartoffelsorten im Paket
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
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