Bild: S. Feltes
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
kanarische Bonita Ojo de Perdiz [vf] -...
kanarische Ursorte aus der Zeit der ersten Amerika Segler.
25% Aktion - Pflanzkartoffeln OTOLIA [m] (bio)...
robuste, bewährte, mittelfrühe, mehlige und schön gelbe Sorte
Annabelle [f] (bio) aus der Lüneburger Heide
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
Tomate SAN MARZANO 2 (demeter-Saatgut)
Bekannte Pelatisorte (~zum Abpellen/Enthäuten) - unverzichtbar für original neapolitanische Pizza Margarita.
Vitelotte / Trüffelkartoffel aus der Picardie
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
Annabelle [fk] aus der Pfalz
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Linda (bio) aus der Lüneburger Heide (im 10kg...
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Raclette-Kartoffeln, Klassik-Sortierung [fk]
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt
Annabelle [f] aus der Pfalz
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
Bamberger Hörnle g.g.A - Grenailles als...
Die kleine Sortierung des Originals - jetzt für den Garten gedacht
BUNTER Bio-KARTOFFELSALAT 3 x 1 kg (bio)
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
Poggerissi - Rosso di Toscana IGT
ein klassischer, einfacher Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen
Verjus aus dem Kamptal
Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche
Zuletzt angesehen