Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Passata di pomodoro di San Marzano Vintage
Passierte San Marzano Tomaten
- Solania S.r.l. Via Buonaiuto, 29 IT 84087 Sarno (SA) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 720 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale... mehr
Produktinformationen "Passata di pomodoro di San Marzano Vintage"
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken.
Weiterführende Links zu "Passata di pomodoro di San Marzano Vintage"
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale... mehr
Informationen "Passata di pomodoro di San Marzano Vintage"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 134 |
| Brennwert kCal | 32 |
| Fett gr | 0,21 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 6,5 |
| davon Zucker gr | 6,5 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 1,48 |
| Salz gr | 0,21 |
| Inhaltsstoffe | Tomaten, Säureregulator: Citronensäure |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 18 °C - max. 24 °C |
| Aufbewahrung | Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen verbrauchen |
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale... mehr
Auszeichnungen "Passata di pomodoro di San Marzano Vintage"
| Auszeichnungen: | ||
| Arche Produkt/Hof | ||
| Weitere Informationen finden Sie <strong><span style="text-decoration: underline;"><a href="https://www.fondazioneslowfood.com/en/what-we-do/the-ark-of-taste" target="_blank"><span style="text-decoration: underline;">hier</span></a></span></strong><br /></span></p> | |
| Presidio SF | ||
| ||
Erzeuger
Consortio San Marzano
Die Erzeugergemeinschaft zur Rettung der San Marzano Tomate für die original neapolitanische Pizza Margarita
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
Noch vor ein paar Jahren drohte sie auszusterben: die Tomatensorte San Marzano wurde kaum noch angebaut. Inzwischen erlebt sie eine Rennaissance und gedeiht wieder vermehrt, auch dank des Engagements von Slow Food, auf den fruchtbaren Vulkanböden am Fuße des Vesuv. Dieses besondere Terroir und ein vom Meer beeinflusstes mildes Klima prägen den ihr eigenen...
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit sie vielfach einsetzbar sind.
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.
Das fruchtige Tomatenmark eignet sich für Sughi und Saucen. Es gibt Gerichten einen runden mediterranen Geschmack, da es aus reifen Tomaten hergestellt wurde. Das Vintage-Etikett ist ein echter Hingucker.
Kleine, aromatisch-süße Datteltomaten sind in Tomatensaft konserviert. Ihre feine Fruchtigkeit und Süße eignen sich für elegante Tomatensughi mit anderen zarteren Zutaten wie Garnelen oder Gemüse. Inhalt 400g, Abtropfgewicht 240g
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Der stückige Sugo schmeckt intensiv nach Tomaten und ist mit Petersilie und Oregano abgeschmeckt. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die Lasagne und auf die Focaccia.
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, ganz fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden. Zutaten: Tomatenmark, Salz
Zuletzt angesehen
