Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
- Solania S.r.l. Via Buonaiuto, 29 IT 84087 Sarno (SA) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 720 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für... mehr
Produktinformationen "Passata di pomodoro di San Marzano Vintage"
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken.
Weiterführende Links zu "Passata di pomodoro di San Marzano Vintage"
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für... mehr
Informationen "Passata di pomodoro di San Marzano Vintage"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 134 |
Brennwert kCal | 32 |
Fett gr | 0,21 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 6,5 |
davon Zucker gr | 6,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,48 |
Salz gr | 0,21 |
Inhaltsstoffe | Tomaten, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 °C - max. 24 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen verbrauchen |
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für... mehr
Auszeichnungen "Passata di pomodoro di San Marzano Vintage"
Auszeichnungen: | ||
Arche Produkt/Hof | ||
Weitere Informationen finden Sie <strong><span style="text-decoration: underline;"><a href="https://www.fondazioneslowfood.com/en/what-we-do/the-ark-of-taste" target="_blank"><span style="text-decoration: underline;">hier</span></a></span></strong><br /></span></p> | ||
Presidio SF | ||
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Passata di pomodoro di San Marzano Vintage"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Consortio San Marzano
Die Erzeugergemeinschaft zur Rettung der San Marzano Tomate für die original neapolitanische Pizza Margarita
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Der feine Mix aus entkernten grünen und Kalamata Oliven stellt mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch und feinen Kräutern eine außergewöhnliche Verbindung an Geschmäckern dar. Ein idealer Begleiter für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Nährwerte ...
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus. Dazu kommt noch Basilikum, also einmal quer durch den Küchengarten. Auch eine gute Sauce für Scalloppine alla Pizzaiola.
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
Kleine, aromatisch-süße Datteltomaten sind in Tomatensaft konserviert. Ihre feine Fruchtigkeit und Süße eignen sich für elegante Tomatensughi mit anderen zarteren Zutaten wie Garnelen oder Gemüse.
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, etwas Knoblauch und Basilikum ist die beste Basis für eine gute Pizza.
Zuletzt angesehen