Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e2/9f/de/pastaconpomodoro592e96fc0d912_600x600.jpg)
Gewürzmischung - Pomodoro e basilico
Nudel-Gewürzzubereitung Tomate-Basilikum
- Casale Paradiso s.r.l. Via Fosso Paradiso, 43 IT 66013 Chieti Scalo (CH) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam... mehr
Produktinformationen "Gewürzmischung - Pomodoro e basilico"
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Weiterführende Links zu "Gewürzmischung - Pomodoro e basilico"
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam... mehr
Informationen "Gewürzmischung - Pomodoro e basilico"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1445 |
Brennwert kCal | 341 |
Fett gr | 0,6 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 66,3 |
davon Zucker gr | 33,2 |
Ballaststoffe gr | 13,8 |
Eiweiß gr | 10,9 |
Salz gr | 12,4 |
Inhaltsstoffe | Tomaten 56%, Basilikum 5%, Zwiebeln, Knoblauch, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen |
Erzeuger
Casale Paradiso Abruzzen,
Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/f6/b8/Rusticchella-Tonnarelli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/83/30/Rusticchella-Tonnarelli_300x300@2x.jpg 2x)
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
![Knoblauch, gehackt mit Chili in Sonnenblumenöl Knoblauch, gehackt mit Chili in Sonnenblumenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3e/4f/df/Knoblauchzubereitung-gehackt592e9a6fe96f3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ba/2e/aa/Knoblauchzubereitung-gehackt592e9a6fe96f3_300x300@2x.jpg 2x)
Aglio, olio e peperoncino Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Sonnenblumennöl in Spaghetti, vor dem Servieren noch kurz mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Wer es mag, könnte es mindestens einmal die Woche essen. Deshalb verzeihen wir Montanini nicht nur den kleinen Ausflug in die Convenience-Ecke, sondern sind geradezu dankbar,...
![Capuliatu Capuliatu](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/40/3f/viani-capuliatu_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/e5/5d/viani-capuliatu_300x300@2x.png 2x)
Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische...
![SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/9b/b7/viani-spaccatella_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a1/fc/57/viani-spaccatella_300x300@2x.jpg 2x)
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische Tomaten,...
![frischer lila Knoblauch aus Südfrankreich · Ernte 24 · (300g) frischer lila Knoblauch aus Südfrankreich · Ernte 24 · (300g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/de/8e/lila-knoblauch-Fot_87447523_S_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a1/5f/1f/lila-knoblauch-Fot_87447523_S_300x300@2x.jpg 2x)
Der VIOLETTE KNOBLAUCH ist wegen seiner hohen Qualität und des intensiven Geschmacks eine der beliebtesten Sorten auf dem nationalen und internationalen Markt. Er wird von den anspruchsvollsten Gastronomen als ausgezeichnete kulinarische Ergänzung geschätzt. Durch seinen hohen Allicingehalt weist er in Geschmack und Geruch einen starken Charakter auf, das Allicin...
![Kapern aus PANTELLERIA I.G.P. in Meersalz Kapern aus PANTELLERIA I.G.P. in Meersalz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/59/b1/c1/Kapern_Pantelleira_Salz592e98f327f3b_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/01/b9/Kapern_Pantelleira_Salz592e98f327f3b_300x300@2x.jpg 2x)
Wunderbar duftende; kleine Kapernknospen von der Insel Lipari. Kurz vor der Blüte wird das volle Aroma des Blütenstaubes in Meersalz eingefangen. Die Vulkaninsel Pantelleria liegt ungefähr 70 km östlich von Tunesien und 100 km südwestlich von Sizilien inmitten der Straße von Sizilien. Sie hat eine Fläche von ca. 83 km², bei maximal 14 km Länge und 8 km Breite....
![Wildoregano, gerebelt, Origano di Pantelleria Wildoregano, gerebelt, Origano di Pantelleria](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/60/fe/12/nicchia-Oregano_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/f2/52/nicchia-Oregano_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser Insel-Oregano ist besonders aromatisch. Er wird schonend getrocknet, deshalb ist er noch herrlich grün. Oregano ist das wichtigste Kraut in der sizilianischen Küche.
![Bauer, Dado, Brühwürfel, Bio Bauer, Dado, Brühwürfel, Bio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/32/d0/b8/Bauer-Dado-Pollo-Bio_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/b7/3b/Bauer-Dado-Pollo-Bio_300x300@2x.jpg 2x)
Ein angenehmer Geschmack nach Huhn, der durch etwas Hühnerfett unterstrichen wird. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
![Pomodorini semi Secchi Pomodorini semi Secchi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/77/83/Cascina-tomaten-semisecchi-sonnenblumenoel_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/66/be/Cascina-tomaten-semisecchi-sonnenblumenoel_300x300@2x.jpg 2x)
Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit sie vielfach einsetzbar sind.
![heller Kalbsfond, (bio) 240 ml, Belgien heller Kalbsfond, (bio) 240 ml, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/53/5b/82/Belfond-Kalbsfond_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7b/f4/b4/Belfond-Kalbsfond_300x300@2x.jpg 2x)
Eleganter klarer Fond aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig einsetzbar und eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
![Marzanello Tomaten D.O.P. gelb Marzanello Tomaten D.O.P. gelb](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/78/13/Pomodoro-Gialla592e972bef301_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/45/81/Pomodoro-Gialla592e972bef301_300x300@2x.jpg 2x)
Pomodoro heißt wortwörtlich "goldener Apfel", die passende Bezeichnung für unsere mild aromatischen, gelben Tomaten. Sie wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbarem Vulkanboden am Fuße des Vesuv. Sonnengereift und saisongerecht geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack und sind, genauso wie die roten Tomaten, in der Küche...
![Viani Basilico Viani Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6b/c0/a5/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/24/3c/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
![Viani Sugo Arrabbiata Viani Sugo Arrabbiata](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dd/7c/05/viani-sugo-arrabbiata-290ml_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/b7/1b/viani-sugo-arrabbiata-290ml_300x300@2x.jpg 2x)
Die pikante Variante der Grundsauce wurde sorgfältig mit Chili abgeschmeckt, so dass sie einen harmonischen Geschmack behält. Eine klassische Sauce für den Alltag.
![Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fa/9f/e8/Belfond-Poison_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/52/14/Belfond-Poison_300x300@2x.jpg 2x)
Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen hergestellter Bio-Fond ohne Geschmacksverstärker. Ein eleganter Küchenhelfer, der nichts überwürzt und den natürlichen Geschmack von Fischgerichten noch unterstützt.
![Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/2b/c2/crostino_toscano_trueffel_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b0/9d/4b/crostino_toscano_trueffel_300x300@2x.png 2x)
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln,...
![Capuliatu Capuliatu](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/40/3f/viani-capuliatu_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/e5/5d/viani-capuliatu_300x300@2x.png 2x)
Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische...
![Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/a9/5e/Mongetto-Mostarda_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/92/df/Mongetto-Mostarda_300x300@2x.jpg 2x)
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
![Tomatenmark, doppelt konzentriert, fein-fruchtig Tomatenmark, doppelt konzentriert, fein-fruchtig](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/f7/88/Tomatenmark-doppelt-konz592e9a8329737_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7f/46/9e/Tomatenmark-doppelt-konz592e9a8329737_300x300@2x.jpg 2x)
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, ganz fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden. Zutaten: Tomatenmark, Salz
![Concentrato di pomodoro San Marzano Vintage Concentrato di pomodoro San Marzano Vintage](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/2d/03/San-Marzano-Concentrato_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0d/c2/dd/San-Marzano-Concentrato_300x300@2x.jpg 2x)
Das fruchtige Tomatenmark eignet sich für Sughi und Saucen. Es gibt Gerichten einen runden mediterranen Geschmack, da es aus reifen Tomaten hergestellt wurde. Das Vintage-Etikett ist ein echter Hingucker.
![°Blütenmischung °Blütenmischung](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/b1/12/Bluetenmischung-v5133-08_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/06/40/Bluetenmischung-v5133-08_300x300@2x.jpg 2x)
Das Auge ißt mit - die Nase auch. Diese ausgewogene Mischung aus Blüten und Blütenblättern ist nicht einfach bunt und von feiner Struktur - sie hat Dank hochwertiger Einzelsubstanzen vor allem ein wunderbares, leicht süßliches Aroma. Die dunkelroten Rosenblätter verleihen der Mischung einen besonderen Pfiff. Für Obstsalate, Joghurtdressings, Fisch, Süßspeisen oder zur...
![Gemüsebrühe (bio) 120g Dose, Südtirol Gemüsebrühe (bio) 120g Dose, Südtirol](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/67/e2/gemuesebruehe-bio-bauer592e9a95cafc8_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/22/fc/86/gemuesebruehe-bio-bauer592e9a95cafc8_300x300@2x.jpg 2x)
100% Bio ist diese gekörnte Gemüsebrühe und kommt ohne Glutamat, gehärtete Fette oder Konservierungsmittel aus. Sie wird im Trentino hergestellt von der Firma Bauer, die seit 1929 existiert. Aromatisches Gemüse und Meersalz ergeben einen schönen natürlichen Geschmack für Suppen, Saucen und Gemüsegerichte.
![Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/47/78/42/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/a2/94/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300@2x.jpg 2x)
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
![Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/5d/ac/viani-urwaldpfeffer-gruen-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/79/f7/viani-urwaldpfeffer-gruen-0_300x300@2x.jpg 2x)
Die unreifen, noch grünen Beeren, schonend getrocknet mit dem typischen, ätherischen Duft und Geschmack. Zutaten: grüner Urwaldpfeffer (Piper nigrum L.)* * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. Im Periyar Tiger-Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte...
Zuletzt angesehen