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Taggiasca Oliven in Olivenöl, ohne Stein, Olio Roi, Ligurien
Olive Taggiasche sott'olio
- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von... mehr
Produktinformationen "Taggiasca Oliven in Olivenöl, ohne Stein, Olio Roi, Ligurien"
Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist wunderbar würzig und nussig.
Zutaten: Taggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Citronensäure
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Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von... mehr
Informationen "Taggiasca Oliven in Olivenöl, ohne Stein, Olio Roi, Ligurien"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 2486 |
| Brennwert kCal | 604 |
| Fett gr | 65,6 |
| gesättigte Fettsäuren | 4 |
| Kohlenhydrate | 2,2 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 1,2 |
| Salz gr | 3,2 |
| Inhaltsstoffe | Taggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Citronensäure |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | max. 25 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
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Auf vielfachen Wunsch hier ein hochwertiges und sehr günstiges Olivenöl, dass zwar sehr fein nach Oliven duftet und auch für den Salat gut geeignet ist, aber sich aufgrund seiner Verabeitung besonders gut zum Erhitzen eignet. Komposition aus raffiniertem und nativem Olivenöl extra {circa 12 %}. Milder Geschmack, feiner, ausgeprägter Olivenduft, geringe Säure....
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