Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Taggiasca Oliven, entsteint, in Olivenöl, aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/d5/b5/olive-taggiasche-roi592e9a2d2d6d1_600x600.jpg)
Taggiasca Oliven in Olivenöl, ohne Stein, Olio Roi, Ligurien
Olive Taggiasche sott'olio
- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige... mehr
Produktinformationen "Taggiasca Oliven in Olivenöl, ohne Stein, Olio Roi, Ligurien"
Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist wunderbar würzig und nussig.
Zutaten: Taggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Citronensäure
Weiterführende Links zu "Taggiasca Oliven in Olivenöl, ohne Stein, Olio Roi, Ligurien"
Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige... mehr
Informationen "Taggiasca Oliven in Olivenöl, ohne Stein, Olio Roi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2486 |
Brennwert kCal | 604 |
Fett gr | 65,6 |
gesättigte Fettsäuren | 4 |
Kohlenhydrate | 2,2 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,2 |
Salz gr | 3,2 |
Inhaltsstoffe | Taggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Olivenöl Taggiasca Roi 3l Kanister Olivenöl Taggiasca Roi 3l Kanister](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/26/13/Olio-Roi-Taggiasca-3l-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b7/c7/f7/Olio-Roi-Taggiasca-3l-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
![°Olivenöl-Seife ohne Parfüm in Geschenkverpackung °Olivenöl-Seife ohne Parfüm in Geschenkverpackung](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/11/37/93/Roi-Olivenoelseife_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4e/6b/26/Roi-Olivenoelseife_300x300@2x.jpg 2x)
Neutrale Seife, ohne Parfum aus 80 % Olivenöl. Natürlich hergestellt und sehr hautfreundlich. Diese Seife stammt aus der Ölmühle Boeri Roi in Ligurien. In Geschenkverpackung/Folie.
![Trenette (bio) aus Ligurien Trenette (bio) aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/7d/a6/Trenette_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8c/74/1e/Trenette_300x300@2x.jpg 2x)
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.
![ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/59/52/ea/Unbenannt-6_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/61/e9/80/Unbenannt-6_300x300@2x.jpg 2x)
Dazu braucht es gar nichts, vielleicht etwas Brot. Knackige Zucchini, rote und gelbe Paprika besitzen den perfekten Biss. Dazwischen überraschen Pinienkerne und süßliche Rosinen, die von ihrem Aroma einiges an das Öl abgegeben haben.
![MANI Grüne Oliven al naturale mit rosa Pfeffer, bio NL Fair, 205g MANI Grüne Oliven al naturale mit rosa Pfeffer, bio NL Fair, 205g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5c/b8/ed/12321_gruene_oliven_naturale_pfeffer_koriander_Sticker-800x800_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/68/b3/41/12321_gruene_oliven_naturale_pfeffer_koriander_Sticker-800x800_300x300@2x.png 2x)
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra, Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Unser Tipp:...
![Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/67/c8/Makrelen592e993539550_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f4/d6/6c/Makrelen592e993539550_300x300@2x.jpg 2x)
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
![Cornichons, Fallot Cornichons, Fallot](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ee/af/ee/Fallot-Cornichons_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e0/1a/8e/Fallot-Cornichons_300x300@2x.jpg 2x)
Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack leicht pfeffrig. Sehr lecker zu Leberterrinen, toskanischer Wildschweinpastete und Crostinocreme, Käsefondue oder zu einem savoyischen Raclette. Inhalt 340g, Abtropfgewicht 190 g.
![Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/9a/v1116-06592e96e656ebd_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/90/1b/v1116-06592e96e656ebd_300x300@2x.png 2x)
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
![Viani Carciofini Viani Carciofini](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/89/fc/Viani-Carciofini-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/6b/14/Viani-Carciofini-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Gar nicht langweilig schmeckt dieses Pestato aus Artischocken. Es ist mit Sardellen, Nüssen und Zwiebeln gewürzt. Der leicht pikante Geschmack passt zu Hühnchen, Fisch und Risotto.
![Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/13/13/kr03-design-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e1/ee/e6/kr03-design-1_300x300@2x.jpg 2x)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
![Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/9a/v1116-06592e96e656ebd_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/90/1b/v1116-06592e96e656ebd_300x300@2x.png 2x)
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
![Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/94/74/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/d3/7c/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300@2x.jpg 2x)
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
![Wildschweinpastete aus der Toskana Wildschweinpastete aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/c3/cb/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bf/13/ef/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300@2x.jpg 2x)
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
![°Sciroppo di chinotto °Sciroppo di chinotto](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ec/ba/59/Besio-Chinotto-Sirup_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/06/25/72/Besio-Chinotto-Sirup_300x300@2x.jpg 2x)
Für Mixgetränke und Limonaden ein außergewöhnlich aromatischer Sirup aus Bitterorangen. Auch über Eis ein Genuss.
![Roi, Mosto Roi Roi, Mosto Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ed/f5/5a/Roi-Mosto-Roi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/39/1c/e0/Roi-Mosto-Roi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; der Duft erinnert an reife Oliven und getrocknete Blätter. Die sanfte Süße des nussigen Geschmacks weicht im Nachklang einer leichten Schärfe. Franco Rois' Öl für jeden Tag.
![Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/13/13/kr03-design-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e1/ee/e6/kr03-design-1_300x300@2x.jpg 2x)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
![SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/9b/b7/viani-spaccatella_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a1/fc/57/viani-spaccatella_300x300@2x.jpg 2x)
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische Tomaten,...
![Mörser mit Stößel aus Olivenholz Mörser mit Stößel aus Olivenholz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/20/70/13/Moerser-Holz-Roi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/96/69/ce/Moerser-Holz-Roi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der schöne Mörser (Durchmesser 12–14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Jedes Stück ist ein Unikat.
![Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/4f/27/sardellenfilets592e987c50011_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/3b/83/sardellenfilets592e987c50011_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
![Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto, Piemont Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cf/14/f1/Mongetto-Scalo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/e5/2b/Mongetto-Scalo_300x300@2x.jpg 2x)
Eine Creme aus pürierten Schalotten und nativem Olivenöl extra, die mit Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Essig gewürzt ist. Sie schmeckt sehr gut auf getoastetem Brot oder zu Lamm, Roastbeef, Gegrilltem und zu Eiergerichten.
![% Aprikosensauce mit Senfgeschmack, pikant-süß, Lombardei %MHD% % Aprikosensauce mit Senfgeschmack, pikant-süß, Lombardei %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/94/30/e3/Barbieri-Aprikosen-senf_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/81/4b/Barbieri-Aprikosen-senf_300x300@2x.jpg 2x)
Von würzig-pikantem Geschmack, der aber den Eigengeschmack der Frucht nicht überlagert. Zu Wild, Käse und besonders zu reifem Brie oder Brescianella.
Zuletzt angesehen