Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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*überwiegend zum Zopf gebundene Ware mit 1,6 - 2,3 kg Gewicht

Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !

gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens

zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
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