Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter
40-43g Gramm/Stück, nächster Versandtermin Mittwoch 3.Dezember
wir wiegen Knollen in der Größe zwischen 30 und 32 Gramm für Sie aus. Nächster Versandtag 3. Dezember
zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl
die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt
Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P
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