Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

*überwiegend zum Zopf gebundene Ware mit 1,6 - 2,3 kg Gewicht

Fruchtiger Sugo aus San Marzano Tomaten DOP. Die beste Basis für Pizza

Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !

Interessante, alte, italienische Sorte. Aussen leuchtend hellrot, innen abwechselnd weisse und rote Ringe. Vor allem für Salat geeignet.

gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens

Typ Genoveser; Großblättrige Form. starker Wuchs, sehr gutes Aroma

traditionelle Lebensmittelkultur pur. Hochreife und leicht angetrocknete Piennollo Tomaten. Für die besten Pastasaucen und Lebensfreude in der Küche.
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