Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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Lieferung am 10. Februar ist schon ausverkauft. Die nächste/vorletzte Lieferung erwarten wir wieder am 17. Februar

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma

frische Herbstware kurz vor Weihnachten - jetzt mit grünen Schlotten - natürlich nur begrenzt lagerfähig (ca. 2 Wochen)

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
NEU

Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig
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