Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Bekannte Pelatisorte (~zum Abpellen/Enthäuten) - unverzichtbar für original neapolitanische Pizza Margarita.

die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana

Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
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