Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus österreichischen Walnüssen. Walnussöl hat ein sehr feines, bekömmliches Aroma nach getoasteten Walnüssen, das in allen damit zubereiteten Speisen hervorragend zur Geltung kommt. Kann Spuren von...

Pisum sativum - Frühreifende, reichtragende Markerbse mit vielen Körnern pro Hülse. Ca. 50 - 70 cm hoch.

geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe

Flachrunde, mittelspäte Sorte mit dunkelpurpurner Farbe.

Große, mittelfeste, spät schießende Köpfe von gelbgrüner Farbe und rot getuscht.Sehr hohe Anbausicherheit.

feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka

Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma

Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke

Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.

Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend

was für ein Duft - 100 % echt und rein. Das Beste was wir je verkostet haben.

Mittelstark wachsende Fleischtomatensorte mit gerippten, roten Früchten

Mit der Artischocke verwandte Pflanze. Genutzt werden die wohlschmeckenden, gebleichten Blattstiele als Salat.

Ältere Sorte aus dem Genfersee Gebiet. Grüne, keulenförmige Früchte

letztmals 31.05. Erlesener Bio-Grünspargel und die hervorragende Bio-Allians

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche

mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.
Zuletzt angesehen