Regionale Hersteller
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Große, mittelfeste, spät schießende Köpfe von gelbgrüner Farbe und rot getuscht.Sehr hohe Anbausicherheit.
was für ein Duft - 100 % echt und rein. Das Beste was wir je verkostet haben.
Mittelstark wachsende Fleischtomatensorte mit gerippten, roten Früchten
Mit der Artischocke verwandte Pflanze. Genutzt werden die wohlschmeckenden, gebleichten Blattstiele als Salat.
Ältere Sorte aus dem Genfersee Gebiet. Grüne, keulenförmige Früchte
mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.
feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka
Sortenrarität - Gute Lagerfähigkeit - traditionell gezüchtetes und weiter vermehrungsfähiges Bio-Saatgut
Pisum sativum - Frühreifende, reichtragende Markerbse mit vielen Körnern pro Hülse. Ca. 50 - 70 cm hoch.
alte Sorte aus dem schweizer Kanton Aargau mit weissen, etwas kürzeren Karotten
Tessiner Speisemais mit goldgelben Samen und gut ausgebildeten, kompakten Kolben. Traditionell gezüchtetes und weiter vermehrungsfähiges Bio-Saatgut
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma
100% Zweigelt aus einem wild (im Dialekt graupert) wachsenden Weinberg
besonders gut geeignet als Pellkartoffel, für Stampfkartoffeln oder Backkartoffeln bzw. Folienkartoffeln
zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen
Gelbe, runde, kleinere Früchte, lockerer Wuchs, robust und anspruchslos, frühreifend. Auch für höher gelegene Regionen geeignet.
Stärkereiche Sorte mit dünner, aber glasig harter Schale, die beim Erhitzen gut popt.
einer der am häufigsten prämierten Late Botteld Vintage. Nach rund vier Jahren Fassreife abgefüllt und dann noch mehrere Jahre in der Flasche nachgereift.
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