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Bratkartoffeln aus vorgekochten Kartoffeln sind einfacher herzustellen, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln sind was fürs Profis, die beim Braten an der Pfanne bleiben. Aber: beides geht und beides schmeckt

Geniessen & Erhalten No.2

Geniessen & Erhalten ist das Kundenmagazin von TARTUFFLI. Schwerpunkt unserer zweiten Ausgabe: Erlesene Zwiebeln. Wir präsentieren die Genussregionen Europas und ihre traditionellen Spezialitäten.
Geniessen & Erhalten ist das neue Kundenmagazin von TARTUFFLI. Schwerpunkt unserer ersten Ausgabe: Inselkartoffeln. Wir präsentieren die Genussregionen Europas und ihre traditionellen Spezialitäten

Immer der Nase nach...

Es gilt bei der Beurteilung der Lebensmittelqualität inzwischen nicht mehr als "unwissenschaftlich" oder "altmodisch", sich auf die eigene Nase zu verlassen.

Kartoffeln aus dem eigenen Garten

Hausgärtner kennen die besondere Lust der Kartoffelernte. Mit Spannung wird die sommerlich- geschlossene Bodendecke aufgebrochen. Dem gut gepflegten, lebendigen Boden, entströmt in diesem Moment ein Duft, der die Einzigartigkeit dieses Standortes in ganz besonderer Weise widerspiegelt.