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Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie

Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008

Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008

vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen.
![Blaue Fingerlinge [vf] Blaue Fingerlinge [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b1/a7/Blaue-Fingerlinge-480592e99a5971b2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/3c/40/Blaue-Fingerlinge-480592e99a5971b2_300x300@2x.jpg 2x)
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.

festkochende, blau-violettschalige Hörnchensorte, die recht lang werden kann
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