Bild: heritage media
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bamberger Hörnchen g.g.A. - das Original aus...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Naglener Kipfler (Kipferl) aus Franken
der Klassiker in der österreichischen "Sonntagsküche" - für den einzig wahren "Erdöpfelsalat"
Bamberger Hörnchen g.g.A. (Bio) - das Original...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Black Princess [vf] aus Franken
tiefe Augen und eine schwarz violette Schale. Das Fruchtfleisch ist hellgelb mit einer violetten Maserung. Geschmacklich intensiv-würzig.
Blaue Fingerlinge [vf]
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.
Blaue Tannenzapfen [fk], Gartenkartoffeln
festkochende, blau-violettschalige Hörnchensorte, die recht lang werden kann
Kalber Rotstange [vf] aus Franken
eine unserer skurrilsten Sorten - nur Kleinstmengen aus Erhaltungsanbau erhältlich
La Ratte aus der Bretagne
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
Rosa Tannenzapfen - Grenailles, Drillinge [fk]...
festkochende "Fingerling"-Sorte - England 1850. Vielfacher Testsieger in Verkostungen
Rosa Tannenzapfen [fk] (Pink Fir Apple) aus...
Vielfacher Testsieger in Verkostungen - Kartoffel des Jahres 2013
Vitelotte / Trüffelkartoffel aus der Picardie
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
Zuletzt angesehen