Andreas und Dorothee Hatzl bewirtschaften ihren Kartoffel Spezialbetrieb in Esting bei Fürstenfeldbruck am Ampermoos sehr erfolgreich mit Herz und Verstand und nach Bioland Richtlinien
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
NEU
russische Kartoffelsorte mit blau-violetter Schale und hellgelbem Fleisch
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Zuletzt angesehen
