
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

Durch Direktimport bestes Preis/Qualitätsverhältnis, aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität.

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark

Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert

lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit- das Siegeröl auf der Biofach 2010
Zuletzt angesehen