Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MANI - Kalamata Oliven al Naturale (bio)
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
Concassé aus Steinpilzen und drei Trüffelsorten
Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.
Natives Olivenöl Extra MOSTO ORO - Ligurien
Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca
Borrettane-Zwiebeln in Balsamessig aus Modena IGP
Cipolle borettane in Aceto balsamico di Modena IGP
MANI - Tomatenpaste aus sonnengetrockneten...
Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark
MANI Bio Cocktail mediterran in Olivenöl, bio,...
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
°Walnusskernöl aus der Auvergne
Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
Koroneiki Olivenöl (bio) 3l von der Mani
Mindest-Haltbarkeitsdatum 03/25 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.
MANI - Kalamata Olivenpaste (bio)
Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit...
Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert
MANI Grüne Oliven al naturale mit...
Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert
Zuletzt angesehen