
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert

Mindest-Haltbarkeitsdatum 01/27 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.

Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann

Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien

mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco
Zuletzt angesehen