
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche

Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.

Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...
Zuletzt angesehen