
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

Mindest-Haltbarkeitsdatum 01/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert

für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat

Mindest-Haltbarkeit - 01/26 Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche

Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität.
Zuletzt angesehen