Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität.

lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit- das Siegeröl auf der Biofach 2010

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark
Zuletzt angesehen