Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium
Creme aus Balsamessig, vollmundig
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 205 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Außergewöhnliche Crema di Balsamico mit dem Geschmacksbild eines gereiften Aceto... mehr
Produktinformationen "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium"
Außergewöhnliche Crema di Balsamico mit dem Geschmacksbild eines gereiften Aceto Balsamico di Modena. Ihr Aroma mit typischer Süße und reifen, mostigen Noten passt gut zu Parmesan, kräftigen Braten oder feinen Desserts.
Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)* 38%, (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, eingekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel, Schwefeloxid), Weinessig, Farbstoff: E150d, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Xanthangummi
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium"
Außergewöhnliche Crema di Balsamico mit dem Geschmacksbild eines gereiften Aceto... mehr
Informationen "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 984 |
| Brennwert kCal | 231 |
| Fett gr | 0 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 64 |
| davon Zucker gr | 53 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0,05 |
| Salz gr | 0,08 |
| Inhaltsstoffe | gekochter Traubenmost, Balsamicoessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena IGP) 38%, (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, eingekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: Schwefeloxid) [a], Weinessig, Farbstoff: E150d, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Xanthangummi |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | bis max. 25 °C |
| Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf...
Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffritto und ein trockner Rotwein. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dips und Aufstriche. Verwendung Bomba kann anstelle von gewöhnlichem Tomatenmark in Saucen, Suppen, auf Pizza, an Braten und an...
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2>...
Das reinsortige Öl aus der autochthonen Sorte Tonda Iblea vereint frische grüne Aromen von Gras und noch grüner Olive mit Kräutern und einer süß-nussigen Note. Die Oliven werden schon Mitte Oktober geerntet. Das harmonische Öl zeichnet sich durch eine besonders große Harmonie aus. Es heißt Double, da es die beiden Qualitäten DOP-Öl und biologisch-zertifiziert...
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.
Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: süßlich-scharfer Senf durch deutlich schmeckbare Noten von Balsamessig und Honig. Passt zu hellem Fleisch und ist an jeder Salatvinaigrette oder Mayonnaise eine Bereicherung. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Zucker, Brandweinessig, Honig (7%), Salz, Balsamico-Essig (3%),...
Zypriotische Salzpyramiden mit Limone veredelt. Als fruchtige Feinwürze beim Grillen, zu gekochtem Fisch, auf frischen Tomaten, an mildem Frischkäse. Zutaten: Meersalz, Zitronen Diese Salzflocken erinnern in ihrer kantigen oft vierseitigen Grundform und in ihrer treppenartig spitz zulaufenden Struktur an Pyramiden. Hergestellt werden die harten, knusprigen...
Rassig-fruchtiger Essig aus Burgunderweinen mit angenehm ausgeprägter Säure. Zu Salaten, Meeresfrüchten oder zum Abrunden von Saucen. Ideal für klassische französische Vinaigrette mit Schalotten und Senf.
Zuletzt angesehen
