Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Balsamico-Creme, Crema allAceto Balsamico di Modena, Premium](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5a/48/71/Balsamessigcreme-Premium592e9a698260e_600x600.jpg)
Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium
Creme aus Balsamessig, vollmundig
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 205 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Außergewöhnliche Crema di Balsamico mit dem Geschmacksbild eines gereiften Aceto... mehr
Produktinformationen "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium"
Außergewöhnliche Crema di Balsamico mit dem Geschmacksbild eines gereiften Aceto Balsamico di Modena. Ihr Aroma mit typischer Süße und reifen, mostigen Noten passt gut zu Parmesan, kräftigen Braten oder feinen Desserts.
Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)* 38%, (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, eingekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel, Schwefeloxid), Weinessig, Farbstoff: E150d, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Xanthangummi
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium"
Außergewöhnliche Crema di Balsamico mit dem Geschmacksbild eines gereiften Aceto... mehr
Informationen "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 984 |
Brennwert kCal | 231 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 64 |
davon Zucker gr | 53 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,05 |
Salz gr | 0,08 |
Inhaltsstoffe | gekochter Traubenmost, Balsamicoessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena IGP) 38%, (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, eingekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: Schwefeloxid) [a], Weinessig, Farbstoff: E150d, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Xanthangummi |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/6c/be/convento-limoncello-1000_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/15/48/convento-limoncello-1000_300x300@2x.jpg 2x)
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH
![Fleur de Sel de Camargue Fleur de Sel de Camargue](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c3/1b/91/V5907-691-19_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f7/91/aa/V5907-691-19_300x300@2x.jpg 2x)
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...
![Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/2d/b3/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/b7/8e/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300@2x.jpg 2x)
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen...
![Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift) Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b0/89/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/7a/20/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300@2x.jpg 2x)
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
![Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/58/2d/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/a5/a0/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die Rinderrasse «La...
![Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/2d/b3/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/b7/8e/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300@2x.jpg 2x)
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen...
![Verjus aus dem Kamptal Verjus aus dem Kamptal](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/86/f7/8f/verjus-gobelsdorf592e97cb79c47_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/34/15/verjus-gobelsdorf592e97cb79c47_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Saft von milderer Säure als Essig mit einem Aroma das vielfältiger und feiner ist als das von Zitronensaft Saft aus unreifen Trauben, Farbe: weiß, Ausbau: Pasteurisiert und filtriert, Alkohol: 00.0 % vol enthält Sulfite Verjus {aus dem Französischen, bedeutet soviel wie grüner Saft} ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles...
![Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/16/d4/malpighi-saporoso-bottle_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/0f/54/malpighi-saporoso-bottle_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...
![Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3f/e0/25/v5883-580_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/c8/f3/v5883-580_300x300@2x.png 2x)
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...
![Condimento tartufo bianco Condimento tartufo bianco](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/c2/5d/Condimento-tartufo-bianco_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a8/94/9f/Condimento-tartufo-bianco_300x300@2x.png 2x)
Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.
![Pancetta al Peperoncino/Toskana Pancetta al Peperoncino/Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/a8/6f/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/1a/3c/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300@2x.jpg 2x)
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2> Pancetta ist...
Zuletzt angesehen