Cantuccini La Mattonella von Mattei, Prato/Toskana

Toskanische Mandelkekse
  • Antonio Mattei Biscottificio S.r.l. Via Ricasoli, 20-22 IT 59100 Prato (PO) Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
8,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (3,58 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
  Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis... mehr
Produktinformationen "Cantuccini La Mattonella von Mattei, Prato/Toskana"

 

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Weiterführende Links zu "Cantuccini La Mattonella von Mattei, Prato/Toskana"
  Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis... mehr
Informationen "Cantuccini La Mattonella von Mattei, Prato/Toskana"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1823
Brennwert kCal433
Fett gr14,9
gesättigte Fettsäuren2,1
Kohlenhydrate61,8
davon Zucker gr39,6
Ballaststoffe gr3,3
Eiweiß gr13
Salz gr0,1
InhaltsstoffeWeizenmehl [a], Zucker, Mandeln [a] 20%, Eier [a], Pinienkerne
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungzwischen 5 - 25 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.