Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP
Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee
- Pietro Masini s.r.l. Livornese, 64 IT 50055 Lastra a Signa (FI) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 150 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von... mehr
Produktinformationen "Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP"
Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee.
Weiterführende Links zu "Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP"
Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von... mehr
Informationen "Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1919 |
Brennwert kCal | 457 |
Fett gr | 19 |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 |
Kohlenhydrate | 60 |
davon Zucker gr | 30 |
Ballaststoffe gr | 3,2 |
Eiweiß gr | 10 |
Salz gr | 0,2 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl Type 0 [a], Zucker, Mandeln [a] 22%, Ei [a], frisches Eigelb [a], Butter, (Milch) [a], Honig, Vollmilch [a], Aromen, Salz, Backbetriebmittel: Ammoniumbicarbonat, kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 °C - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Kräuter aus der Toskana
Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen hilft, Ihre...
The "Rat Pack" - Das Geschenkpaket
Zusammenstellung von 3 Kartoffel-Hörnchensorten bzw. Herkünften à 1 kg z.B. mit La Ratte, Bamberger Hörnchen, Rosa Tannenzapfen, Angeliter Tannenzapfen, Naglerner Kipfler, Rosa Tannenzapfen, Vitelotte, Weinberger Schloßkipfler etc. im Schmuckkarton
Raritätenpaket als Geschenk (6 x 500g)
Sie suchen ein schlichtes, sinnvolles, ausgefallenes und zugleich hochwertiges Mitbringsel oder Geschenk? Sechs Sortenraritäten à 500 g werden von uns in schlichten, aber geschmackvollen Papiertüten verpackt und einzeln beschriftet bzw. mit Etiketten versehen. Zusammen kommen sie in einen dekorativen Schmuckkarton aus Wellkarton. Unser Ziel ist eine maximale...
Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln,...
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.
Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln
Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier & Theo Lindinger ist mit ihrem kleinen Kartoffelstand »Caspar Plautz« auf dem Münchner Viktualienmarkt eine kleine Sensation gelungen. Mit viel Gespür für die wachsende Sehnsuchte nach einer ehrlichen, regionalen Küche fusionieren Sie regionale Bio-Kartoffeln mit Geschmackerlebnissen aus der...
Kleiner Panettone mit Schokolade 100g
Display erhältlich bei Bestellung von 12 x 100g Im dekorativen Display warten hübsche Kartons im Mailand-Stil gefüllt mit luftigen Panettoncini, die mit dunklen Schokoladenstückchen gebacken sind. Saftiger Biss und angenehme Begleitung zum Caffè.
Antico crostino toscano
Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei...
*Geschenk-Gutschein
Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen von Tartuffli Naturwaren e.K. ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen...
Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana
Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.
Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena von...
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...
NEU
Haselnussmakronen mit Schokolade überzogen,...
Knusprige Makronen mit Stückchen von Haselnüssen und zur Hälfte mit dunkler Schokolade überzogen sind ein besonders nussiges Vergnügen aus dem Piemont. Sie sind luftig und schmecken gut zu einem Glas Frizzante.
NEU
Marillenbrand aus den Dolomiten
Charakteristik: Erstklassiger Marillenbrand aus vollreifen Früchten. Charaktervoll, mit Fruchttiefe und Eleganz Erzeuger: Pilzer Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Distilleria Pilzer snc di Tabarelli Rita, Bruno Pilzer, Via Portegnago 5, I-38030 Faver (TN) Region: Trentino-Südtirol Grundstoff(e): Aprikosen Ausbau: Edelstahl Alkohol: 43.0 % vol Wann, wie, wo: Zum...
Zuletzt angesehen