Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
wunderbares, feinstes Schokoladenkonfekt in einer geschmackvollen Metalldose im Retrolook
NEU
Herber Duft, kräftig und intensiv, leicht bitterer Geschmack. In der Farbe rötlich-braun, zu Rippchen, Schweinekoteletts oder Honig-Balsamico-Vinaigrettes.
Tartufi bianchi – classic edition, handgemacht, aus der Tonda Gentile Haselnuss IGP
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
der klassische Trüffel zum Caffè - handgemacht - aus der Tonda Gentile Haselnuss I.G.P.
Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack
Zuletzt angesehen
