Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
Schokoladentrüffel gemischt,...
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus...
Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P
Vollmilchschokolade mit gerösteten...
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma
Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien
Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack
Zartbitterschokolade 70 % mit gerösteten...
Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.
%Sommer-Sale% - Schokoladentrüffel mit Amaretti
Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse
Zuletzt angesehen