Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Akazienhonig aus dem Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/30/9e/Akazienhonig_brezzo592e985497ff2_600x600.jpg)
Akazienhonig aus Roero
Miele di acacia
- Apicoltura Brezzo s.r.l., Prop. Signor Brezzo Frazione Tre Rivi, 87 IT 12040 Monteu Roero (CN) Italien
null
11,95 € * 13,95 € * (14,34% gespart)
Inhalt: 500 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt... mehr
Produktinformationen "Akazienhonig aus Roero"
Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt oder über Mascarpone.
Zutaten: Akazienhonig
Weiterführende Links zu "Akazienhonig aus Roero"
Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt... mehr
Informationen "Akazienhonig aus Roero"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1369 |
Brennwert kCal | 322 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 80 |
davon Zucker gr | 80 |
Ballaststoffe gr | 0,5 |
Eiweiß gr | 0,5 |
Salz gr | 0,03 |
Inhaltsstoffe | Akazienhonig |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/da/6f/83/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/66/00/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300@2x.jpg 2x)
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl, Olivenöl Extra Cru di Cures D.O.P. - 500 g...
![Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/3b/cb/Viani-tartufi-neri_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/25/fd/Viani-tartufi-neri_300x300@2x.jpg 2x)
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
![Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo) Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/91/16/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/eb/67/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300@2x.jpg 2x)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen
![Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/75/c7/Amarascata592e97eac98fd_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5b/98/fd/Amarascata592e97eac98fd_300x300@2x.jpg 2x)
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
![Giulia, Grappa di Chardonnay Giulia, Grappa di Chardonnay](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/85/97/Berta_Grappa_Giulia_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/7d/78/Berta_Grappa_Giulia_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern gelagert. Ein weicher Barrique-Grappa mit dem Duft von Vanille und Früchten, sehr aromatisch.
![Trüffelpralinen, klein & gemischt Trüffelpralinen, klein & gemischt](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/10/e3/09/tartuffini-misti592e9a1b53c3e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2e/a2/79/tartuffini-misti592e9a1b53c3e_300x300@2x.jpg 2x)
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien machen richtig Freude. <h3>Zutaten:</h3> Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene...
![Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2d/6c/a0/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/1a/ab/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300@2x.jpg 2x)
Der Honig wird von April bis Mai in Kalabrien und Sizilien gewonnen. Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack. In Eistee, zu Cocktails oder zum Backen. Der cremige Honig schmeckt aber auch zu Quark und Frischkäse und als Glasur von Geflügel und Schweinebraten.
![Scyavuru Pistaziencreme Scyavuru Pistaziencreme](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/3a/6c/Scyavuru-Pistaziencreme_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/e7/b9/Scyavuru-Pistaziencreme_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur...
![Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3f/b6/b1/mongetto-albicocche_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/65/f7/8f/mongetto-albicocche_300x300@2x.jpg 2x)
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto ist Roberto Santopietro seit 1981 leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Deren...
![Confettura Cotone Pere Mongetto Confettura Cotone Pere Mongetto](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e4/72/6e/Mongetto-confettura-Cotone-pere_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/53/b8/ba/Mongetto-confettura-Cotone-pere_300x300@2x.jpg 2x)
Die cremige Konfitüre aus Quitte und Birne schmeckt sehr gut zu frischem Quark und zu Käse. Sie ist mit etwas Zimt gewürzt und eignet sich auch als Füllung für Crêpes.
![Fonduta al tartufo Fonduta al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/ff/62/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/e6/1e/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300@2x.jpg 2x)
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
![Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/a9/5e/Mongetto-Mostarda_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/92/df/Mongetto-Mostarda_300x300@2x.jpg 2x)
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
Zuletzt angesehen