Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen

Spaghetti, Abruzzen

Hartweizengrießnudeln
  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Via Vestini, 20IT 65019Pianella (PE)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine... mehr
Produktinformationen "Spaghetti, Abruzzen"

 

Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.

Weiterführende Links zu "Spaghetti, Abruzzen"
  Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine... mehr
Informationen "Spaghetti, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1493
Brennwert kCal352
Fett gr1,5
gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate71
davon Zucker gr4
Ballaststoffe gr3
Eiweiß gr13,5
Salz gr0,01
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Wasser
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZubereitungKochzeit 9-11 Minuten
Erzeuger

Rustichella d Abruzzo

Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen
  Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al limone, Zitronenrisotto Risotto al limone, Zitronenrisotto
Risotto al limone Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man viel Butter, Parmesan und Eigelb am...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,69 €
22,30 € / 1 kg
Produktdetails
Viani San Marzano Sugo Sugo con pomodoro San Marzano DOP 560 ml
  Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.

Lieferzeit 3-5 Werktage

560 ml    9,95 €
17,80 € / 1 l
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
18,30 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta, weiss mit Steinpilzen Polenta bianca ai funghi porcini
Polenta bianca ai funghi porcini Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse. Zutaten: weisses...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,70 €
19,00 € / 1 kg
Produktdetails
Poggerissi - Rosso di Toscana IGT Poggerissi - Rosso di Toscana IGT
  ein klassischer, solider Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen Winzer: Masi Renzo in Rufina (FI) Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein heiterer Wein für...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    7,95 €
10,60 € / 1 l
Produktdetails
Pappardelle all'uovo, Abruzzen Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine „Pasta all’uovo”, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,98 €
19,90 € / 1 kg
Produktdetails
Tagliatelle/Linguine mit Safran, Hartweizengrießnudeln Linguine, Bandnudeln mit Safran
  Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don Antonio, Abruzzen Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don...
  Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo von Don Antonio. Im Geschmack ist sie schmeichelnd und fruchtig.

Lieferzeit 3-5 Werktage

480 ml    6,45 €
13,40 € / 1 l
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di...
  Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

95 g    11,95 €
125,80 € / 1 kg
Produktdetails
Campofilione Fettucchine Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken
  Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.