Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/26/ac/spaghetti-rusticchella592e9906e7cad_600x600.jpg)
Spaghetti, Abruzzen
Hartweizengrießnudeln
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Via Vestini, 20IT 65019Pianella (PE)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Rezept
Rezept
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine... mehr
Produktinformationen "Spaghetti, Abruzzen"
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
Weiterführende Links zu "Spaghetti, Abruzzen"
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine... mehr
Informationen "Spaghetti, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1493 |
Brennwert kCal | 352 |
Fett gr | 1,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 71 |
davon Zucker gr | 4 |
Ballaststoffe gr | 3 |
Eiweiß gr | 13,5 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
Zubereitung | Kochzeit 9-11 Minuten |
Erzeuger
Rustichella d Abruzzo
Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Unser Video Tipp
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/f6/b8/Rusticchella-Tonnarelli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/83/30/Rusticchella-Tonnarelli_300x300@2x.jpg 2x)
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
![Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/ec/83/risotto-marinara592e9859c2553_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/c0/risotto-marinara592e9859c2553_300x300@2x.jpg 2x)
Gebrauchsfertiges Risotto alla marinara, mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern, langsam kochen, bis der Reis im Topf in einer Wellenbewegung geschwenkt werden kann.
![Trofiette (bio) aus Ligurien Trofiette (bio) aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/6e/12/trofiette_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4e/7e/5b/trofiette_300x300@2x.jpg 2x)
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
![Poggerissi - Rosso di Toscana IGT Poggerissi - Rosso di Toscana IGT](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/d9/ff/Masi-renzo-Rosso-Toskana-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/94/63/e4/Masi-renzo-Rosso-Toskana-1150_300x300@2x.png 2x)
ein klassischer, solider Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen Winzer: Masi Renzo in Rufina (FI) Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein heiterer Wein für die...
![Fregola tostata, Abruzzen Fregola tostata, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/01/17/d2/Rusticchella-Fregola-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cc/25/8b/Rusticchella-Fregola-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner- oder...
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/e6/33/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/92/e0/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/68/dd/c1/laganelle-limone592e9a96a7254_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/41/b0/76/laganelle-limone592e9a96a7254_300x300@2x.jpg 2x)
Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * = potentiell...
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Viani Basilico Viani Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6b/c0/a5/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/24/3c/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
![Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/5f/59/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/04/30/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
![Spaghetti, Marken Spaghetti, Marken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/80/40/d2/mancini-spaghetti-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3c/8e/1d/mancini-spaghetti-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser...
![Gnocchi di patate, Abruzzen Gnocchi di patate, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/b8/37/Rusticchella-Gnocchi_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/55/aa/35/Rusticchella-Gnocchi_300x300@2x.jpg 2x)
Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei
Zuletzt angesehen