Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don Antonio, Abruzzen

Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don Antonio, Abruzzen

Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem besonders feinen Sugo
  • Don Antonio Srl Via della Stazione, 3, Fraz. Caprigli IT 66040 Roccascalegna (CH) Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 480 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
  Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce... mehr
Produktinformationen "Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don Antonio, Abruzzen"

 

Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo von Don Antonio. Im Geschmack ist sie schmeichelnd und fruchtig.

Weiterführende Links zu "Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don Antonio, Abruzzen"
  Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce... mehr
Informationen "Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don Antonio, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ272
Brennwert kCal65
Fett gr2,9
gesättigte Fettsäuren0,7
Kohlenhydrate7,2
davon Zucker gr7
Ballaststoffe gr1,7
Eiweiß gr1,6
Salz gr1
InhaltsstoffeTomaten 76%, Aubergine 11%, Ricotta [a] 5,5%, natives Olivenöl extra, Meersalz, Basilikum, Sellerie [a], Karotte, Zwiebel, Sardellen [a], Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung< 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.