Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2d/23/e1/AglioolioxWQU1a11fcGXW_600x600.jpg)
Gewürzmischung Aglio, olio e peperoncino, getrocknet
Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili
- Casale Paradiso s.r.l. Via Fosso Paradiso, 43 IT 66013 Chieti Scalo (CH) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter... mehr
Produktinformationen "Gewürzmischung Aglio, olio e peperoncino, getrocknet"
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung.
Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili
Lagertemperatur > 18 °C
Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen
Zubereitung siehe Etikett
Weiterführende Links zu "Gewürzmischung Aglio, olio e peperoncino, getrocknet"
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter... mehr
Informationen "Gewürzmischung Aglio, olio e peperoncino, getrocknet"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1281 |
Brennwert kCal | 301 |
Fett gr | 1,67 |
gesättigte Fettsäuren | 0,09 |
Kohlenhydrate | 59,3 |
davon Zucker gr | 18,2 |
Ballaststoffe gr | 11,9 |
Eiweiß gr | 15 |
Salz gr | 13,5 |
Inhaltsstoffe | Knoblauch 70%, Petersilie, Chili 10%, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen |
Zubereitung | siehe Etikett |
Erzeuger
Casale Paradiso Abruzzen,
Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/f6/b8/Rusticchella-Tonnarelli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/83/30/Rusticchella-Tonnarelli_300x300@2x.jpg 2x)
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
![°Blütenmischung °Blütenmischung](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/b1/12/Bluetenmischung-v5133-08_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/06/40/Bluetenmischung-v5133-08_300x300@2x.jpg 2x)
Das Auge ißt mit - die Nase auch. Diese ausgewogene Mischung aus Blüten und Blütenblättern ist nicht einfach bunt und von feiner Struktur - sie hat Dank hochwertiger Einzelsubstanzen vor allem ein wunderbares, leicht süßliches Aroma. Die dunkelroten Rosenblätter verleihen der Mischung einen besonderen Pfiff. Für Obstsalate, Joghurtdressings, Fisch, Süßspeisen oder zur...
![Viani Basilico Viani Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6b/c0/a5/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/24/3c/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
![Pasta all´arrabbiata Pasta all´arrabbiata](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2f/d7/cd/pastaarrabiata592e971d86bbe_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b7/83/8b/pastaarrabiata592e971d86bbe_300x300@2x.jpg 2x)
Ein scharfer Klassiker. Die Mischung mit Olivenöl und etwas Nudelkochwasser langsam erwärmen, sobald sie dickflüssig ist, unter die Nudeln mischen. Aromaschutzpackung.
![Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/31/0a/f5/risotto-pomodori592e9858dd83a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/74/3d/40/risotto-pomodori592e9858dd83a_300x300@2x.jpg 2x)
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.
![Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8d/31/fa/Bauer-dado-funghi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f0/01/62/Bauer-dado-funghi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Eine wunderbare italienische Erfindung: Brühwürfel mit Steinpilzgeschmack. Für ein Risotto sind sie wie geschaffen, aber auch als Würzmittel für dunkle Saucen, für Pilzsaucen zu Pasta und zu Kohlgerichten. Bei Bauer sind 8% getrocknete Steinpilze enthalten, kein Aroma und kein Glutamat. Zutaten Extrakt aus Pflanzenproteinen, (Mais, Soja) , Jodsalz...
![Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/07/c0/78/dado-pesce-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/67/f4/ca/dado-pesce-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen und Shrimpsextrakt. Als Fett ist ein Anteil extra natives Olivenöl dabei. Ohne Geschmacksverstärker und gehärtete Fette. Zutaten Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe , Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%, (Möhren,...
![Taste No. 5 - UMAMI Paste Taste No. 5 - UMAMI Paste](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5b/fb/c4/santtini-umami_01_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/f7/4e/santtini-umami_01_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Produkt könnte man auf den ersten Blick für einen modischen Brühwürfel halten. Hat man diese völlig natürliche Würzpaste erst einmal benutzt, vergeht die Ironie schnell. Umami, der fünfte Geschmack neben sauer, süß, bitter und salzig, wurde in Japan definiert; ein Wohlgeschmack, der am einfachsten in Fleischbrühe zu finden ist. Entwickelt hat die Paste...
![Polenta mit Sommertrüffeln Polenta mit Sommertrüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/c9/f9/Polenta-Sommertrueffel592e9a75928f2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/e7/10/Polenta-Sommertrueffel592e9a75928f2_300x300@2x.jpg 2x)
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio, einem...
![Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/27/99/Bonomo-Kapern-mittelgross-in-Olivenoel_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c9/c5/87/Bonomo-Kapern-mittelgross-in-Olivenoel_300x300@2x.jpg 2x)
Diese wertvolle Küchenzutat benötigt keinen Anbau, sie verweigert ihn sogar. Der Kapernstrauch wächst spontan und ist typisch für mediterrane Regionen. Die Kapern, die wir alle kennen, sind die im Frühling geernteten Blütenknospen, wobei die kleinen Kapern sowohl knackiger als auch aromatischer sind. Als besondere Qualitäten sind die Kapern der sizilianischen...
![Limone Giallo - Zitronen-Olivenöl von Ursini, Abruzzen Limone Giallo - Zitronen-Olivenöl von Ursini, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/2d/04/ursini-olivenoel-limone_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ea/e9/94/ursini-olivenoel-limone_300x300@2x.jpg 2x)
Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85 % Oliven und 15 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem frischen Aroma...
![Trebbiano d'Abruzzo DOC Trebbiano d'Abruzzo DOC](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/5b/7f/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/d8/0e/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300@2x.png 2x)
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
![urwaldpfeffer schwarz urwaldpfeffer schwarz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/ec/e7/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/25/5d/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300@2x.jpg 2x)
Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Steinpilze, getrocknet aus Kalabrien Steinpilze, getrocknet aus Kalabrien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/43/c1/49/Steinpilze_Dose592e983b8d785_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/da/81/Steinpilze_Dose592e983b8d785_300x300@2x.jpg 2x)
Getrocknete Steinpilze, Qualität "Extra" Dekorative, möglichst stichfreie und aromatische Scheiben zeichnen die getrockneten Steinpilze der Qualität "Extra" aus. Für Pilzpfannen, Risotti, Nudelgerichte und Omelettes. Intensives Steinpilzaroma zum Würzen, nicht zu vergleichen mit tiefgefrorener oder eingelegter Ware.
![frischer lila Knoblauch aus Südfrankreich · Ernte 24 · (300g) frischer lila Knoblauch aus Südfrankreich · Ernte 24 · (300g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/de/8e/lila-knoblauch-Fot_87447523_S_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a1/5f/1f/lila-knoblauch-Fot_87447523_S_300x300@2x.jpg 2x)
Der VIOLETTE KNOBLAUCH ist wegen seiner hohen Qualität und des intensiven Geschmacks eine der beliebtesten Sorten auf dem nationalen und internationalen Markt. Er wird von den anspruchsvollsten Gastronomen als ausgezeichnete kulinarische Ergänzung geschätzt. Durch seinen hohen Allicingehalt weist er in Geschmack und Geruch einen starken Charakter auf, das Allicin...
![Hummerfond Hummerfond](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/02/b3/26/Belfond-Hummerfond_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/02/a8/bb/Belfond-Hummerfond_300x300@2x.jpg 2x)
Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen Kräutern hergestellt. Dieser Fond ist eine gute Basis für Hummersuppen und Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten.
![Fusilli, Abruzzen Fusilli, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b8/79/04/Rusticchella-Fusilli-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/b6/6e/Rusticchella-Fusilli-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
![Viani Carciofini Viani Carciofini](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/89/fc/Viani-Carciofini-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/6b/14/Viani-Carciofini-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Gar nicht langweilig schmeckt dieses Pestato aus Artischocken. Es ist mit Sardellen, Nüssen und Zwiebeln gewürzt. Der leicht pikante Geschmack passt zu Hühnchen, Fisch und Risotto.
![Gemüsebrühwürfel mit Misopaste, Bio Gemüsebrühwürfel mit Misopaste, Bio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e9/fa/20/Bauer-Brodo-Miso-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/04/be/Bauer-Brodo-Miso-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Miso besteht hauptsächlich aus fermentiertem Reis und Soja und ist Bestandteil der japanischen Küche und ist für das Kochen einer Misosuppe gedacht. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
![Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/5f/59/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/04/30/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
![Polenta, weiss mit Steinpilzen Polenta, weiss mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/85/39/3b/Polenta-weiss-Steinpilze592e9ab320779_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8f/77/1d/Polenta-weiss-Steinpilze592e9ab320779_300x300@2x.jpg 2x)
Polenta bianca ai funghi porcini Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse. Zutaten: weisses...
![Capuliatu Capuliatu](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/40/3f/viani-capuliatu_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/e5/5d/viani-capuliatu_300x300@2x.png 2x)
Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische...
Zuletzt angesehen