Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/46/64/crostino_toscano_trueffel_600x600.png)
Antico Crostino Toscano al tartufo
Crostinocreme mit Trüffeln
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 %... mehr
Produktinformationen "Antico Crostino Toscano al tartufo"
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto
Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln, Sommertrüffel (Tuber Aestivum vitt.) (1 %), Salz, Pfeffer, Süßwein (Vin Santo), Aroma
Weiterführende Links zu "Antico Crostino Toscano al tartufo"
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 %... mehr
Informationen "Antico Crostino Toscano al tartufo"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 892 |
Brennwert kCal | 213 |
Fett gr | 12,8 |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 |
Kohlenhydrate | 10,4 |
davon Zucker gr | 0,6 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 14,1 |
Salz gr | 2,2 |
Inhaltsstoffe | Hühnerleber 37%, Hähnchenfleisch 25%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Kapern in Weinessig, Gurken, Trüffelöl, (Olivenöl, Aroma), Sommertrüffeln (tuber aestivum vitt.) 3%, Süßwein 2%, Salz, Weißwein, Knoblauch, Pfeffer, Majoran, Salbei, enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 4 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Barbera d'Asti DOC La Guera, 2019 Barbera d'Asti DOC La Guera, 2019](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/54/3c/mongetto-guera-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/b9/5d/mongetto-guera-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der Guera ist der Spitzenwein von Carlo Santopietro. Ein Barbera mit typischer Note nach dunklen Früchten, reifer Pflaume, Röstaromen und Schokolade am Ende. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Potenzial für langjährige Lagerung. Enthält Sulfite*</p> * = potentiell allergene Substanz
![Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/18/0e/Aglianico-Castel-d-Monte_5592e96d2430ae_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9b/32/b7/Aglianico-Castel-d-Monte_5592e96d2430ae_300x300@2x.jpg 2x)
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
![PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio) PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/e2/f1/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/20/dc/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300@2x.png 2x)
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
![Valpolicella Superiore DOC Ripasso San Rocco 2018 Valpolicella Superiore DOC Ripasso San Rocco 2018](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/cd/e5/tedeschi-San-Rocco-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7e/a5/ef/tedeschi-San-Rocco-1150_300x300@2x.png 2x)
Dieser RIPASSO ist auf Amarone-Trester vergoren, dem er seine Röstaromen, Balsamiconoten, und Anklänge an Trockenfrüchte verdankt. Region: Venetien Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Farbe: rot Ausbau: Holzfaß Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu zarten, saftigen Steaks und Polenta Auszeichnungen 2014: Gambero: 2/3...
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![Wildfond, (bio) 240ml, Belgien Wildfond, (bio) 240ml, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/65/e8/d6/Belfond-Wildfond_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4e/ce/0b/Belfond-Wildfond_300x300@2x.jpg 2x)
Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Hirsch, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.
![Capperi al sale, kleine Kapern aus Pantelleria, 100g Beutel Capperi al sale, kleine Kapern aus Pantelleria, 100g Beutel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8a/1c/f1/Nicchia-Kapern-Meersalz-Folienbeutel_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a1/d3/df/Nicchia-Kapern-Meersalz-Folienbeutel_300x300@2x.jpg 2x)
Die Kapern sind von Pantelleria und in Meersalz konserviert. Ihr Kaliber ist besonders klein und die Knospen sind ganz geschlossen, deshalb eignen sie sich gut für helle Saucen, als Begleiter von Fischgerichten, für Antipasti und Füllungen. Das Salz erhält den klaren, eleganten Geschmack der Kapern am besten. Erst muss man das Salz entfernen und danach die Kapern einige...
![Bomba Bomba](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/09/18/Scelta-Bomba_1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/62/77/0d/Scelta-Bomba_1_300x300@2x.jpg 2x)
Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffritto und ein trockner Rotwein. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dips und Aufstriche. Verwendung Bomba kann anstelle von gewöhnlichem Tomatenmark in Saucen, Suppen, auf Pizza, an Braten und an...
![Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/5d/ac/viani-urwaldpfeffer-gruen-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/79/f7/viani-urwaldpfeffer-gruen-0_300x300@2x.jpg 2x)
Die unreifen, noch grünen Beeren, schonend getrocknet mit dem typischen, ätherischen Duft und Geschmack. Zutaten: grüner Urwaldpfeffer (Piper nigrum L.)* * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. Im Periyar Tiger-Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte...
![Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/07/c0/78/dado-pesce-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/67/f4/ca/dado-pesce-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen und Shrimpsextrakt. Als Fett ist ein Anteil extra natives Olivenöl dabei. Ohne Geschmacksverstärker und gehärtete Fette. Zutaten Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe , Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%, (Möhren,...
![Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/75/62/da/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ae/a0/3f/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
![Butter mit weissen Trüffeln (200g) Butter mit weissen Trüffeln (200g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/dd/3c/Viani_Trueffelbutter_200g_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/bd/e2/Viani_Trueffelbutter_200g_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Butter enthält 5 % weiße Albatrüffeln. Der kleine Luxus im Glas schmeckt einfach auf ein Stück Weißbrot gestrichen, verfeinert aber auch Eierspeisen, Pasta, Risotti, Gemüse und Saucen. Ihr Aroma passt überall, wo ein Stich Butter eine Zubereitung abrundet. Unter 10 °C gelagert ist die Butter 2 Jahre ab Produktion haltbar.
![Butter mit weissen Trüffeln (80g) Butter mit weissen Trüffeln (80g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/47/18/trueffelbutter_80_1024_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0a/03/60/trueffelbutter_80_1024_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Butter enthält 5 % weiße Albatrüffeln. Der kleine Luxus im Glas schmeckt einfach auf ein Stück Weißbrot gestrichen, verfeinert aber auch Eierspeisen, Pasta, Risotti, Gemüse und Saucen. Ihr Aroma passt überall, wo ein Stich Butter eine Zubereitung abrundet. Unter 10 °C gelagert ist die Butter 2 Jahre ab Produktion haltbar. Zutaten Butter , weißer Trüffel 5%,...
![Turista al Finocchio (~350g) - Piemont Turista al Finocchio (~350g) - Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/f2/14/Unbenannt-2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f4/4c/9b/Unbenannt-2_300x300@2x.jpg 2x)
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.
![Ragout piemontese vom Fassonerind Ragout piemontese vom Fassonerind](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/d6/01/Langhe-Gourmet-Ragu-Fassone_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9f/af/6e/Langhe-Gourmet-Ragu-Fassone_300x300@2x.jpg 2x)
Im herzhaften Ragù mit Tomate spielt das aromatische, magere Fleisch des Fassonerinds die Hauptrolle. Mit Rotwein abgeschmeckt ist das bäuerliche Rezept genauso wie man es in einer guten Trattoria serviert bekommt.
![Alpe Magna Sugo Radicchio Speck Alpe Magna Sugo Radicchio Speck](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/39/e2/eb/alpe-magna-radicchio-speck_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/34/0e/30/alpe-magna-radicchio-speck_300x300@2x.jpg 2x)
Radicchio ist im Trentino ein geliebtes Bittergemüse, das der deftigen Küche gut steht. In dieser Sauce mit Sahne und frischer Vollmilch sind Radicchio und gereifter Speck die Zutaten. Auch dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet...
![Hirsch-Gulasch aus den Dolomiten Hirsch-Gulasch aus den Dolomiten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b8/12/a2/Alpe-Magna-Hirschgulasch_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/d0/07/Alpe-Magna-Hirschgulasch_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Gulasch mit dem Geschmack der Dolomiten. Hirschfleisch, frisches Gemüse, Rotwein, Gewürze und viel Handarbeit und Garzeit gehören zu diesem Rezept aus der Familienmetzgerei Simonetto. Dazu schmeckt auf jeden Fall Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der...
![Ragout mit Salsiccia und Barolo DOCG Ragout mit Salsiccia und Barolo DOCG](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9d/45/f4/Langhe-Gourmet-Ragu-Salsiccia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fd/83/0b/Langhe-Gourmet-Ragu-Salsiccia_300x300@2x.jpg 2x)
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.
![Wildschweinpastete aus der Toskana Wildschweinpastete aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/c3/cb/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bf/13/ef/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300@2x.jpg 2x)
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
![% Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD% % Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7a/5a/91/ordeix-trufado1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/83/01/ordeix-trufado1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
![Rote Tropea Zwiebeln IGP am Zopf* - Kalabrien Rote Tropea Zwiebeln IGP am Zopf* - Kalabrien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1a/01/cd/Tropea_1150x1150_AS_177947163_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/7e/3d/Tropea_1150x1150_AS_177947163_300x300@2x.jpg 2x)
Tropea Zwiebeln - eine geschützte Spezialität. Tropea ist ein Ort an der italienischen Mittelmeerküste in Kalabrien und zählt aufgrund seiner Lage und der gut erhaltenen Altstadt zu den beliebtesten Urlaubszielen Kalabriens. Trotz seiner Beliebtheit hat sich Tropea seine Ursprünglichkeit bewahrt und zählt zu den schönsten Orten der italienischen...
![Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/bb/f8/pesto-rosso-roi592e9895513f8_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/3d/3a/pesto-rosso-roi592e9895513f8_300x300@2x.jpg 2x)
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar. Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig,...
![Tagliatelle mit weissen Trüffeln Tagliatelle mit weissen Trüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/b5/4c/Viani-Tagliatelle-tartufo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/6b/1a/Viani-Tagliatelle-tartufo_300x300@2x.jpg 2x)
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...
Zuletzt angesehen