Rinder Gulasch aus den Dolomiten

Rinder Gulasch aus den Dolomiten

Rinds-Gulasch
  • Simonetto Carni sas, Alpe Magna Viale Venezia 20 IT 38050 Castelnuovo Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 360 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Das deftige Rindergulasch mit zusätzlich geräuchertem Speck darin und Rotwein aus dem... mehr
Produktinformationen "Rinder Gulasch aus den Dolomiten"

 

Das deftige Rindergulasch mit zusätzlich geräuchertem Speck darin und Rotwein aus dem Trentino ist ein Klassiker aus den Dolomiten. Die Stücke sind handgeschnitten. Seine Idealpartnerin dort ist Polenta.

Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein großes Vergnügen bei Stefano Simonetto an der Fleischtheke zu stehen und sich beraten zu lassen. Mit dem Einstieg der Enkel Andrea und Davide 2018 entstand die Marke Alpe Magna. Schon einige Jahre zuvor hatte Vater Stefano mit der Herstellung traditioneller Gerichte begonnen. Nicht nur das Fleisch sollte exzellent sein, sondern auch seine Verwendung in der Küche.

 

Weiterführende Links zu "Rinder Gulasch aus den Dolomiten"
  Das deftige Rindergulasch mit zusätzlich geräuchertem Speck darin und Rotwein aus dem... mehr
Informationen "Rinder Gulasch aus den Dolomiten"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ592
Brennwert kCal141
Fett gr6,3
gesättigte Fettsäuren2,7
Kohlenhydrate5,6
davon Zucker gr2,1
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr15
Salz gr1,1
InhaltsstoffeRindfleisch 60%, frische Zwiebel, Tomaten, geräucherter Speck, (Schweinefleisch, Salz, Zucker, Gewürze, Aromen), Rotwein, (enthält Sulfite) [a], natives Olivenöl extra, Reismehl, Sonnenblumenöl, Butter [a], Gewürze 2%, Meersalz, natürliche Aromen
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungmax. 24 °C
AufbewahrungNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rinder Gulasch aus den Dolomiten"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Lardo Giannarelli
Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
  Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Lieferzeit 3-5 Werktage

750 g    29,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
  Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    35,95 €
119,80 € / 1 kg
Produktdetails
Teroldego Morei IGT 2018
Teroldego Morei IGT 2018
Charakteristik: Warm, dicht, dunkel, mineralisch und sehr elegant Winzer: Foradori Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola Foradori, Elisabetta Foradori, Via D. Chiesa 1, I-38017 Mezzolombardo Region: Trentino-Südtirol Rebsorte: 100% Teroldego Farbe: rot Ausbau: 400 Liter fassende Ton-Amphoren Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    35,95 €
47,93 € / 1 l
Produktdetails
Savigni - crema die lardo die cinta senese
Crema di Lardo di Cinta Senese (bio), Toskana
  Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein) gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.

Lieferzeit 3-5 Werktage

110 g    7,49 €
68,10 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Sugo Radicchio Speck
Sahnesoße mit Radicchio und Speck, Dolomiten
  Radicchio ist im Trentino ein geliebtes Bittergemüse, das der deftigen Küche gut steht. In dieser Sauce mit Sahne und frischer Vollmilch sind Radicchio und gereifter Speck die Zutaten. Auch dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,95 €
44,20 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Bolognese
Fleischragout nach Bologneser Art, Dolomiten
  Der Klassiker unter den Fleischragouts wird von der Macelleria Simonetto mit zartem Rindfleisch von der Färse, Gemüsen und Tomaten dick eingekocht. Sie passen immer zu Eierbandnudeln, aber auch heiß auf getoastetem Brot. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn...

Lieferzeit 3-5 Werktage

190 g    7,95 €
41,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tomatensugo mit Salsiccia und Fenchel
Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen...
  Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis heute die Küche als besonderes Sonntagsessen. Dieser reichhaltige Sugo mit Wurst aus ihrem Fleisch, mit Fenchelsaat gewürzt und in einem Tomatensugo mit Lorbeer gegart, ist ein Wohlfühlessen mt einer guten Pasta gemischt.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

280 ml    7,90 €
Produktdetails
Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien
Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien
  Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

240 ml    6,50 €
27,10 € / 1 l
Produktdetails
Brühwürfel, Rindfleisch, Bio
Brühwürfel, Rindfleisch, Bio
Dieser italienische Brühwürfel enthält neben Rindfleisch auch Extrakte von aromatischem Suppengemüse, ganz klar und rein. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.06 kg    4,95 €
82,50 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Cortile
Bauernhofsauce, Fleischsauce mit Geflügel und...
  Diese traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch, geschmort mit Gemüsen, Weißwein und Gewürzen ist ein helles Ragù, das zu Eierpasta schmeckt, zu Gnocchi und feiner gelber und weißer Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    8,95 €
49,70 € / 1 kg
Produktdetails
Pancetta al Peperoncino/Toskana
Pancetta al peperoncino ~ 400g - Chianti
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholz­brettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2> Pancetta ist...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    16,95 €
42,40 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.