Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien
Saucisson pur porc au poivre
- Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
null
15,95 € *
Inhalt: 350 Gramm (4,56 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht... mehr
Produktinformationen "Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien"
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz
Weiterführende Links zu "Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien"
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht... mehr
Informationen "Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1657 |
Brennwert kCal | 399 |
Fett gr | 31 |
gesättigte Fettsäuren | 12 |
Kohlenhydrate | 1,4 |
davon Zucker gr | 1,2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 28 |
Salz gr | 5,8 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm mit Pfeffer ummantelt - nicht essbar! |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 12 - 15 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Salaisons Pelizzari
Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![% Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD% % Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7a/5a/91/ordeix-trufado1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/83/01/ordeix-trufado1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
![Salami mit Kräutern, Savoien (~320g) Salami mit Kräutern, Savoien (~320g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dd/92/dc/Pelizzari-saucisson-herbes-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/6d/99/Pelizzari-saucisson-herbes-1_300x300@2x.jpg 2x)
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.
![Falorni Pancetta Aromi Falorni Pancetta Aromi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/84/bd/3c/Falorni-Pancetta-Aromi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/f1/c6/Falorni-Pancetta-Aromi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...
TIPP!
![Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 450g Toskana Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 450g Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fc/55/7b/savigni-finocchiona-cinta-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9b/a0/98/savigni-finocchiona-cinta-1_300x300@2x.jpg 2x)
Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen. Dazu braucht man nur ein Stück ungesalzenes Brot. Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen, Saccharose, Konservierungsmittel: E250 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das Cinta Senese ist eine Schweinerasse...
![Salame con cinghiale, Falorni, Chianti Salame con cinghiale, Falorni, Chianti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/65/05/Falorni-salame-cinghiale_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/b4/81/Falorni-salame-cinghiale_300x300@2x.jpg 2x)
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300,...
![Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/3c/a7/salame_toro592e9837817d9_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/02/2a/salame_toro592e9837817d9_300x300@2x.jpg 2x)
Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das...
![Pancetta al Peperoncino/Toskana Pancetta al Peperoncino/Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/a8/6f/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/1a/3c/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300@2x.jpg 2x)
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2> Pancetta ist...
![Salami mit Kräutern, Savoien (~320g) Salami mit Kräutern, Savoien (~320g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dd/92/dc/Pelizzari-saucisson-herbes-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/6d/99/Pelizzari-saucisson-herbes-1_300x300@2x.jpg 2x)
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.
![Salame di cinta senese, Falorni, Toskana Salame di cinta senese, Falorni, Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/61/01/Falorni-cinta-senese_1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d5/21/83/Falorni-cinta-senese_1150_300x300@2x.png 2x)
Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen einer sehr seltenen Freilandrasse. Sie lebt auf den Wiesen, Stoppelfeldern und in den Wäldern der Toskana und ernährt sich hauptsächlich von Gras und Eicheln. Das magere Fleisch wird mit kleinen Fettwürfeln vermischt. Dunkelrot, kompakt und aromatisch. Im Naturdarm mit Edelschimmelrinde. Zutaten:...
![Südtiroler Speck IGP von Kofler Südtiroler Speck IGP von Kofler](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/33/33/Kofler-speck-01-1500x1500_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/3d/6b/Kofler-speck-01-1500x1500_300x300@2x.jpg 2x)
"Wenig Salz, wenig Rauch und viel gute Luft" so fassen die Speckmacher von Südtirol ihr Qualitätsrezept zusammen. Seit 1996 ist der Speck geographisch geschützten Ursprungs, g.g.A. Sämtliche Herstellungsschritte müssen dort geschehen. So ist es auch bei Familie Kofler, deren moderne Produktionsstätte im idyllischen Ort Unsere Liebe Frau im Walde-St. Felix auf 1250...
![Salame montanaro, Chianti ~300g Salame montanaro, Chianti ~300g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/52/11/30/Falorni-Montanaro_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a4/39/79/Falorni-Montanaro_300x300@2x.jpg 2x)
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz
![N'DUJA DI SPILINGA N'DUJA DI SPILINGA](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/cf/3a/Nduja_di_Spilinga_90g_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/38/fc/01/Nduja_di_Spilinga_90g_300x300@2x.jpg 2x)
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.
Zuletzt angesehen