Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/f9/87/Jazzy-Amandine-1150_600x600.jpg)
Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne
makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
- Diverse Erzeuger in der Bretagne
![Kochtyp: fest kochend [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/c6/c9/fk-120.jpg)


Die gewaschene Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Rezept
Rezept
Ideal für Bratkartoffeln und Blechkartoffeln aus rohen Kartoffeln festkochend aber... mehr
Produktinformationen "Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne"
Ideal für Bratkartoffeln und Blechkartoffeln aus rohen Kartoffeln
festkochend aber cremig mit zartgelbem Fleisch; besonders fein-cremige Konsistenz; wird gewaschen und in zumeist makelloser Sortierung angeboten; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal für Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln; für knusptige Blechkartoffeln mit Rosmarin oder zum Raclette.
Die gewaschene Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
Kochtyp: | fest kochend [fk] |
besondere Eigenschaften: | eventuel keimbehandelte Ware, deshalb nur nach erfolgreicher Vorkeimung für den Garten geeignet, kleinere Sortierung = Grenailles = Drillinge = Mäuserl |
Weiterführende Links zu "Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne"
Ideal für Bratkartoffeln und Blechkartoffeln aus rohen Kartoffeln festkochend aber... mehr
Auszeichnungen "Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![EMANUELLE- Grenailles [fk] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos EMANUELLE- Grenailles [fk] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f2/a6/8a/Musika_1150x1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1d/6e/85/Musika_1150x1150_300x300@2x.jpg 2x)
Schale: gelb Fleisch: gelb, tiefgelb Kochtyp: festkochend Form: langoval Reifezeit: mittelfrüh Verwendung: Bratkartoffeln, Salat, Salzkartoffel Geschmack: gut, leicht cremig Ursprung: Niederlande 2020
![Cheyenne [f] aus der Picardie Cheyenne [f] aus der Picardie](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0a/ac/51/Cheyenne_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/8e/a3/Cheyenne_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Rotschalige Sorte von 2011. Anbau dieser dunkelrotschaligen Kartoffelsorte insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese sehr gelbe Sorte ist dunkler/intensiver in der Fleisch- und Schalenfarbe als CHERIE und ebenso wie CHERIE und AMANDINE ideal für krosse Pommes,...
![Belle de Fontenay [fk] Belle de Fontenay [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5c/c4/aa/Belle-de-Fontenay-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/e0/28/Belle-de-Fontenay-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Diese alte französische Salatkartoffel von 1885 hat noch immer ihren festen Platz im Anbau von Delikatesskartoffeln in Frankreich. Der Grund dafür ist neben ihrer festen Konsistenz ihr hervorragender Geschmack. Ohne Zweifel gehört sie zu den geschmacklich besten Sorten. Im Anbau reift sie sehr früh. Sie ist länglich bis hörnchenartig, ihre Schale hellocker und die...

Heide LINDA - die Kult-Kartoffel von ihrem Retter Karsten Ellenberg Sie ist festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig von Salat bis hin zum Püree. Zudem ist LINDA professionell gelagert gut lagerfähig bis ca. Mitte Mai. Viel mehr kann man sich nicht wünschen. Karsten Ellenberg ist der Mitbegründer des...
![Bleu d'Artois [vf] - Bretagne Bleu d'Artois [vf] - Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/51/b4/Bleu-DArtois-590592e998d80772_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/98/7d/a5/Bleu-DArtois-590592e998d80772_300x300@2x.jpg 2x)
französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack. Fester als Blauer Schwede und Blue Salad. Deshalb sehr gut für Pellkartoffeln & Gratins geeignet, aber auch für Stampfkartoffeln und Püree. Wie kommt das Blau in die Bleu d'Artois? Die für die rote, violette, blaue oder blauschwarze...
![EMANUELLE [fk] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos EMANUELLE [fk] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f2/a6/8a/Musika_1150x1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1d/6e/85/Musika_1150x1150_300x300@2x.jpg 2x)
Schale: gelb Fleisch: gelb, tiefgelb Kochtyp: festkochend Form: langoval Reifezeit: mittelfrüh Verwendung: Bratkartoffeln, Salat, Salzkartoffel Geschmack: gut, leicht cremig Ursprung: Niederlande 2020

Annabelle aus der Frühkartoffelernte Annabelle ist nun schon seit Jahren die zuverlässigste, längliche Salatkartoffel im Frühjahr. Sie ist schon sehr früh etwas speckig-cremig aber festkochend in ihrer Konsistenz, zugleich schon im Frühjahr sehr gelbfleischig mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und einem sehr feinen und einem ausgeprägt...
![Schwarze Ungarin [vf] (bio) aus der Heide Schwarze Ungarin [vf] (bio) aus der Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/d8/91/Schwarze-Ungarin-1500_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/88/0b/Schwarze-Ungarin-1500_300x300@2x.jpg 2x)
Ungarische Landsorte, Reife mittelfrüh, Fleischfarbe weiß, schöne, langovale Knollen mit blau-violetter Schale, robust im Anbau, schöne Pell & Salzkartoffel Schale blau, blau - violett Fleisch: hellgelb, fast weiß Kochtyp: vorwiegend festkochend Form: länglich Reifezeit: mittelfrüh Verwendung: Pellkartoffel, Püree...
Zuletzt angesehen